Comscore Tracker

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagum

Jadi ciri khas, nih #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Setiap idol tentu saja memiliki ciri khasnya tersendiri yang menjadi pembeda dirinya dengan idol lain, tak terkecuali member dari boy group ATEEZ, Wooyoung. 

Dikenal sebagai idol berbakat dengan paras yang menawan, berikut ini adalah beberapa potret tajam rahang Wooyoung ATEEZ. Siap-siap ya, pasti terpesona melihatnya

1. Bagi yang belum tahu, kenalkan ini Wooyoung ATEEZ

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagumtwitter.com/loveyeowoo

2. Tak kalah menawan dari pada member lainnya, Wooyoung juga punya visual yang selalu siap bikin fans histeris

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagumtwitter.com/wentzhwa

3. Visualnya yang khas dengan rahang yang tegas sering membuat fans kagum

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagumtwitter.com/woopancito

4. Tajam dan tegas, jawline dari visual ATEEZ ini bikin gagal fokus

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagumtwitter.com/dollwoosan

6. Punya pesona yang berkarisma, idol bermarga Jung ini lahir pada 26 November 1999

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagumtwitter.com/JWYLOOKS

7. Usianya yang sudah genap 21 tahun, Wooyoung merupakan maknae line ATEEZ

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagumtwitter.com/allaboutwoosan

8. Selain berposisi sebagai vokalis, member ATEEZ yang disebut mirip Jimin BTS ini didapuk menjadi performer atau main dancer

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagumtwitter.com/_IUTOPIA

9. Penuh pesona dan karisma banget, pasti kamu gak menyangka jika Wooyoung adalah maknae line ATEEZ

9 Potret Wooyoung ATEEZ dengan Rahang Tajam, Bikin Kagumtwitter.com/wuyodilf

Menawan dan penuh pesona dengan rahangnya yang tajam, kamu jadi makin ngefans gak sih dengan Wooyoung ATEEZ yoerobun? 

Baca Juga: 10 Potret Kemiripan Jimin BTS dan Wooyoung ATEEZ, Susah Dibedain!

S H E R Photo Verified Writer S H E R

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya