Comscore Tracker

Menggemaskan! 7 Pose Duck Face ala Artis Indonesia

Lagi demam duck face

Pose duck face menjadi trend pose di kalangan artis dan masyarakat kaun hawa. Beberapa artis mengabadikan foto selfie mereka dengan gaya ala duck face. Duck face sendiri merupakan pose dengan memajukan bibir hingga terlihat seperti paruh bebek. Meski berpose ala duck face, artis-artis ini terlihat sangat menggemaskan. Mau tahu bagaimana gaya mereka? Ini dia tujuh pose duck face ala artis Indonesia.

Duh, lihat duck face ala teh Bella nih bikin jantung berdebar ya. Cantik banget!

Menggemaskan! 7 Pose Duck Face ala Artis Indonesiainstagram @laudyacynthiabella

Duck face ala Raisa sukses mengalihkan dunianya Hamish nih. Kalian jangan baper ya.

Menggemaskan! 7 Pose Duck Face ala Artis IndonesiaInstagram @hamishdw

Meski gaya foto seperti ini, neng Pevita tetap cantik dan menggemaskan bukan?

Menggemaskan! 7 Pose Duck Face ala Artis IndonesiaInstagram @pevpearce

Kalo artis Raline Shah memang pakar pose duck face ya. Lihat aja posenya, tetap cantik dan mempesona.

Menggemaskan! 7 Pose Duck Face ala Artis IndonesiaInstagram @ralineshah

Pose Krisdayanti dan Raline Shah duck face. Hayo mana yang lebih menggemaskan?

Menggemaskan! 7 Pose Duck Face ala Artis IndonesiaInstagram @ralineshah

Natusha aja sudah ikutan duck face lho. Sungguh menggemaskan ya.

Menggemaskan! 7 Pose Duck Face ala Artis IndonesiaInstagram @glennalinskie

Kalo duck face ala Momy Chelsea Vs Natusha, kira-kira yang lebih menggemaskan siapa ya?

Menggemaskan! 7 Pose Duck Face ala Artis IndonesiaInstagram @glennalinskie

Kalau kamu pose duck facenya gimana?

Shibgho Photo Verified Writer Shibgho

Meninggalkan jejak lewat tulisan. Intip info lainnya http://informasiobatterkini.blogspot.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya