Comscore Tracker

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debut

Kalian sudah tahu?

Mungkin sulit untuk membayangkan idol KPop memiliki profesi lain selain menjadi seorang idol seperti yang tengah mereka lakoni sekarang, tetapi ada banyak contoh dimana mereka mengatakan apa yang ingin mereka lakukan jika mereka tidak dapat debut sebagai idol KPop.

Berikut adalah daftar 9 idol yang telah berbicara tentang minat mereka di luar musik dan mimpi apa yang ingin mereka kejar jika industri hiburan bukanlah tempat untuk mereka.

1. Minho yang terkenal sebagai sosok atletis dan kompetitif ini memang suka banget olahraga khususnya bola. Dan profesi sebagai pemain bola bakalan cocok banget nih dengan hobinya itu

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutofficiallykmusic.com

2. Baekhyun pernah bilang kalau tim PUBG Korea pernah merekrut dia buat jadi bagian dari mereka, tapi dia tolak karena jadwal sibuknya sama EXO. Kalau sudah bukan jadi idol, main vocalist EXO ini jadi gamer profesional kali ya?

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutkoreaboo.com

3. Aktor drama 100 Days My Prince ini ingin jadi petani nih kalau bukan jadi idol KPop. Katanya dia ingin hidup yang tenang dan damai. Cocok kali ya dengan pribadi dia yang pendiam?

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutkdramakisses.com

4. Suga ingin jadi komposer nih kalau gak jadi idol KPop. Fakta yang gak mengejutkan lagi ya mengingat dia memang suka banget memproduksi lagu yang bagus

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutid.fanpop.com

5. J-Hope pernah ikut kompetisi tenis saat sekolah dulu lho. Jadi gak salah jika dia memiliki cita-cita jadi pemain tenis

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutpinterest.nz

Baca Juga: 9 Idol KPop yang Miliki Visual Perpaduan Dua Idol Populer, Setuju?

6. Leader BTS ini, RM gak beri tahu rincinya ingin jadi businessman di usaha apa. Yang jelas usaha apa pun itu pasti dia akan sukses dengan bantuan otak cerdasnya

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutkoreaboo.com

7. Nah, sama kayak seniornya, D.O EXO, V juga pengin jadi petani kalau gak jadi penyanyi. Lebih spesifiknya, dia pengen jadi petani stroberi!

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutkoreaboo.com

8. Joshua ini anak yang berbakti lho, guys. Kalo gak jadi penyanyi, dia pengin ikut jejak ibunya aja jadi dokter

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutpinterest.se

9. Taeyang SF9 ini gak malu lho untuk mengakui kalau dia suka sama bunga. Karena kecintaannya pada bunga itu dia ingin jadi florist aja nih kalau gak bisa jadi idol KPop

Petani Hingga Dokter, Ini Cita-cita 9 Idol KPop Sebelum Debutaminoapps.com

Wah, ternyata gak seperti yang kita kira, semoga mereka mendapat yang terbaik. 

Baca Juga: 9 Idol KPop Ini Punya Saudari yang Tak Kalah Menawan!

YOOL Photo Verified Writer YOOL

Focus on me, like a meditation.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya