Comscore Tracker

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasa

Dari kecil sudah imut banget, nih!

Para fans setia KPop pasti gak asing kan dengan salah satu member EXO, Baekhyun? Tepat di tanggal 6 Mei 2019, kini usia sang main vokalis EXO ini sudah berumur 27 tahun, lho! Semakin menginjak usia matang, kini penampilan Baekhyun pun terilhat semakin dewasa.

Namun, banyak fans yang juga menilai bahwa Baekhyun tetap memiliki sisi imutnya hingga kini. Sebelum memulai predebutnya dengan EXO di tahun 2012, banyak foto masa lalunya yang menunjukkan ketampanan dan keimutan Baekhyun ini memang tak terbantahkan. Yuk, tengok transformasi Baekhyun EXO dari balita hingga dewasa. 

1. Baekhyun lahir di Bucheon, Provinsi Gyeonggi, Korea Selatan tepat 27 tahun yang lalu. Foto masa kecilnya bikin gemes ya!

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaonehallyu.com

2. Beberapa potret masa lalunya ini pun sempat mencuri hati para EXO-L karena ketampanannya yang sudah terlihat sejak kecil

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaonehallyu.com

3. Lihat aja deh foto lawas Baekhyun saat memasuki sekolah SD. Terlihat lugu dan lucu, kan?

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaonehallyu.com

4. Saat remaja Baekhyun justru memiliki ketertarikan lain dibidang seni bela diri dan sudah menyabet level sabuk hitam Hopkido, lho!

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaonehallyu.com

Baca Juga: 5 Alasan Baekhyun EXO Layak Dapat Sebutan "Very Adorable Idol"

5. Ini, nih salah satu potret saat Baekhyun menunjukan gaya seni bela dirinya

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaonehallyu.com

6. Meski masih aktif di bela diri, saat SMA Baekhyun pun memulai ketertarikannya di bidang musik dan membuat band bernama Honsusangtae dengan teman-temannya

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaonehallyu.com

7. Tak banyak yang tahu bahwa Baekhyun pun jago bermain piano bahkan ia sempat mendapat les privat piano dari band rock ternama DickPunks, lho!

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaallkpop.com

8. Setelah lulus SMA, Bekhyun berniat tes di universitas dengan mengambil jurusan musik. Saat sedang latihan untuk tes, ia malah ditawari seorang staff untuk datang audisi di SM Entertainment

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaonehallyu.com

9. Semenjak itu, ia pun menjadi trainee di SM bersama member EXO lainnya yang sudah lebih dulu. Ini nih potret akrab Baekhyun dengan D.O dan Suho sebelum debut

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaallkpop.com

10. Menjalani masa trainee 7 bulan, pada tahun 2012 ia pun resmi debut sebagai member EXO-K sebagai main vokalis

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaallkpop.com

11. Sukses kiprahnya di dunia musik, pada tahun 2016 ia pun memulai karir aktingnya di drama Moon Lovers. Kalian udah nonton dramanya belum, nih?

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasaonehallyu.com

12. Pada Desember 2018 lalu, EXO pun kembali merilis album terbarunya Love Shot. Potret Baekhyun di sini semakin menunjukkan aura dewasa, ya!

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasainstagram.con/@weareone.exo

13. Ini lho potret anyar Baekhyun saat sedang photoshot di Hawaii. Cakep abis kan?

Genap 27 Tahun, 13 Transformasi Baekhyun EXO dari Imut Hingga Dewasainstagram.com/@baekhyunpics

Nah, itulah 13 potret transformasi Bekhyun EXO dari kecil hingga dewasa. Semoga jalan karir sang vokalis EXO ini pun semakin lancar, ya. Panjang umur Baekhyun!

Baca Juga: EXO Hingga GOT7, 20 Anggota Boy Group Ini Berulang Tahun di Bulan Mei

Siska Arifa Photo Community Writer Siska Arifa

Amateur who doesn't quit @siscaaryf

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You