Comscore Tracker

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri 

Badai banget deh rambut bergelombangnya

Ayu Ting Ting selalu tampil dengan rambut panjangnya yang indah. Ayu sepertinya sangat menyukai rambut panjangnya ini. Ketika tengah tren banyak seleb berpenampilan dengan rambut pendek, Ayu gak ikut-ikutan mengganti model rambutnya.

Di banyak kesempatan, Ayu membiarkan rambutnya tergerai begitu saja. Meski demikian, di momen-momen tertentu seperti untuk keperluan panggung, ia juga tak ragu untuk tambil dengan berbagai gaya rambut. Berikut ini potret Ayu pamer rambut indahnya.

1. "Rambut hitam siapa takut hehehhehe," tulis Ayu Ting Ting dalam postingannya

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

2. Saat tampil di berbagai acara, Ayu menggunakan hair stylist kenamaan lho

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

3. Rambutnya juga cantik saat pemotretan bareng Rio Motret gini

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

4. Melongo aja cantik ya, "Lovely hair for Pesbuker today, Rambut ini dpersembahkan oleh @kriznafahrezi hihhhhiiiiiii," tulisnya di foto ini

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

6. Sesekali dibikin curly, jadi kayak anak remaja ya

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

7. Lucu saat rambutnya dikepang bagian atasnya

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

8. Rambutnya terlihat sehat dan cocok ya dengan gaya apa saja

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

9. Makin berkilau saat tertimpa cahaya

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

10. Kalau ini salah satu gaya rambut Ayu saat manggung yang simpel tapi tetap kece

10 Potret Ayu Ting Ting Pamer Rambut Indahnya, Bikin Iri instagram.com/ayutingting92

Itu dia potret Ayu Ting Ting dengan rambut indahnya. Kamu paling suka yang mana nih?

Baca Juga: Imut Banget! 10 Potret Menawan Park Shin Hye dengan Rambut Pendek

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya