Comscore Tracker

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!

Aura keibuannya makin keluar nih

Putri Marino, istri dari aktor Chicco Jerikho kini tengah menanti kelahiran anak pertamanya. Perut makin besar, penampilan pemeran Lala dalam film Posesif ini kerap menjadi pusat perhatian. 

Beberapa waktu lalu, Chicco mengunggah potret Putri dengan perut besarnya. Foto itu langsung membuat banyak fans ikut mendoakan kesehatan calon ibu dan bayi tersebut. Pastinya kini Putri tengah menikmati momen pengalaman kehamilan pertamanya. 

Nah, berikut ini potret-potret kehamilan Putri Marino yang makin besar, makin manis deh.

1. Kalau ini masih di awal kehamilan Putri Marino, waktu menemani suami di London

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/putrimarino

2. Sudah mulai kelihatan ya perutnya, gemes banget deh lagi main anjing bareng suami tercinta

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/chicco.jerikho

3. "A happy little precious creature is growing inside of me, the happiest moment of my life, si kecil yang udah pinter gerak di dalem perut, si kecil yang selalu bahagia setiap hari," tulis Putri dalam fotonya ini

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/putrimarino

4. Meski hamil, Putri tetap banyak berkegiatan dong, ini waktu di Filosofi Kopi bareng suami

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/putrimarino

6. "Sehat sehat ya istri dan anakku sayang, gak sabar mau pelukan bertiga," tulis Chicco dalam postingannya ini

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/chicco.jerikho

7. Ekspresi bahagia Putri dan Chicco nih menanti hari demi hari bertemu si buah hati tersayang

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/putrimarino

8. Bareng Chicco waktu di acara Police Movie Festival, manis yah mereka?

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/chicco.jerikho

9. Bumil ramah, ini waktu diajak foto bareng sama fans mereka

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/o.d.e.l.i.a

10. Bumil di acara Indonesian Movie Actors Awards nih menyabet penghargaan Pemain Pendatang Baru Terbaik, selamat ya!

10 Potret Kehamilan Putri Marino yang Makin Besar, Bumil Manis!instagram.com/mzaenal33

Itu dia potret kehamilan Putri Marino yang makin membesar. Semoga sehat selalu ya Putri dan si kecil yang masih dalam perut, doa terbaik selalu. 

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya