Comscore Tracker

10 Potret Mesra Vicky dan Angel Lelga Setelah Menikah, Makin Lengket!

Angel makin kocak nih seperti suaminya

Pernikahan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga boleh dibilang salah satu pernikahan artis yang banyak menyita perhatian publik. Bukan cuma karena pernikahan mereka ditayangkan live di televisi tapi juga karena sosok mereka yang memang kerap tuai kontroversi. 

Banyak orang menaruh curiga pernikahan Vicky dan Angel hanya settingan belaka. Nyatanya, keduanya makin hari makin mesra. Kerap terlibat kerja bareng, Angel kini makin kocak seperti suaminya. 

Cus yuk ke potret keduanya yang makin lengket berikut ini.

1. Lagi main tembak-tembakan ceritanya, selalu seru barengan 

1-b59542705f499340f4b432e370b28045.jpginstagram.com/angellelga

2. Ketika menikah dengan Vicky, Angel Lelga berarti menjadi ibu tiri untuk anak-anak Vicky

2-3957fbe85aa6294603ea52a7e17bf6e0.jpginstagram.com/angellelga

3. Sebelahan aja teleponan, aduh cucok deh 

3-39fd590695adfc2ba03d9158cb7a858a.jpginstagram.com/angellelga

4. Vicky dan Angel gak terlalu musingin komentar negatif nih, yang penting job jalan terus 

4-f98995070b5a4f8ad3e144ea6f90a2f0.jpginstagram.com/angellelga

5. Foto ini diunggah Vicky waktu satu bulan usia pernikahan mereka, "Happy Anniversary 1 mountain," tulisnya yang bikin ngakak netizen

5-bb587082abb68724abd733d2eb1aa7da.jpginstagram.com/angellelga

Baca juga: 6 Momen 'Unik' di Rangkaian Pernikahan Vicky Prasetyo & Angel Lelga

6. Sejak bersama Angel, Vicky makin cetar ya penampilannya gak kalah dari istri 

6-ecec4269ad6b15325cf64c3aabde7cce.jpginstagram.com/angellelga

7. Makin sering tampil diwawancarai bareng nih 

7-1c7bc605c1497dedf527002a3fba14a8.jpginstagram.com/angellelga

8. Ini pose pada happy semua, Vicky belum siap udah dicekrek tapi kayaknya hehehe

8-8572dd744654905bf8f08d44d2dcee14.jpginstagram.com/angellelga

9. Aduh manggung bareng gak kuat deh lihat mesranya Vicky sama Angel 

9-3e7b4012e14594e837398136cb43c6ef.jpginstagram.com/angellelga

10. Vicky ekspresi meluknya juara deh penuh penghayatan 

10-8d4d30e9a949e429b180fcc4f9a302ef.jpginstagram.com/angellelga

11. Bonus, foto harmonis pernikahan mereka sama anak-anak 

11-c3b2ceb8b165e7f934242122d1771cae.jpginstagram.com/angellelga

Itu dia potret Vicky dan Angel yang makin mesra. Pernikahan mereka memang baru satu bulan, tapi semoga langgeng sampai maut memisahkan ya. 

Baca juga: 11 Potret Romantis Pernikahan Megah Vicky Prasetyo & Angel Lelga

Line Ads

Topic:

Just For You

I Want More !