Comscore Tracker

7 Potret Gemas Anak Bella Shofie yang Baru Lahir 

Aduh ganteng banget sih

Bella Shofie pada 9 September 2018 lalu melahirkan seorang anak laki-laki secara diam-diam. Bella Shofie akhirnya mengakui sengaja menutupi kehamilannya demi menghindari komentar netizen karena dia pernah mengalami keguguran. Ia juga memutuskan untuk mundur dari dunia hiburan yang membesarkan namanya dan akan fokus mengurus keluarga.  

Meski belum membocorkan nama anak pertamanya tersebut, tapi beberapa foto si kecil sudah beredar di media sosial. Banyak netizen menyebut ia mirip dengan ibunya. Selain itu, foto Bella yang beredar seminggu setelah melahirkan juga menjadi perhatian karena Bella terlihat sudah kembali langsing dan sehat. 

Cus yuk intip foto menggemaskan si kecil dan foto-foto Bella pasca melahirkan berikut ini.

1. Aduh senyumnya, gemes banget ya pakai kacamata juga bikin makin lucu

7 Potret Gemas Anak Bella Shofie yang Baru Lahir instagram.com/ichacalistta

2. Ekspresi gemasnya waktu lagi melek nih, sehat-sehat ya debay

7 Potret Gemas Anak Bella Shofie yang Baru Lahir instagram.com/ichacalistta

3. Mirip kan ya sama Bella Shofie guys?

7 Potret Gemas Anak Bella Shofie yang Baru Lahir instagram.com/ichacalistta

4. Masih bayi aja gayanya udah kece banget nih.

7 Potret Gemas Anak Bella Shofie yang Baru Lahir instagram.com/allartis

Baca Juga: 10 Potret Ulang Tahun Mewah Bella Shofie Bareng Geng Sosialitanya

5. Bella menyebut anaknya ini dengan sebutan 'little prince'

7 Potret Gemas Anak Bella Shofie yang Baru Lahir instagram.com/mala.84

6. Bella juga mengunggah foto dirinya di Insta Story, seminggu setelah melahirkan

7 Potret Gemas Anak Bella Shofie yang Baru Lahir instagram.com/mala.84

7. Selain sempat menyembunyikan kehamilannya, Bella juga menutupi sosok suaminya

7 Potret Gemas Anak Bella Shofie yang Baru Lahir instagram.com/mala.84

Itu dia potret gemas anak Bella Shofie dan foto terbaru Bella setelah melahirkan. Sekali lagi selamat ya Bella, dan semoga si kecil menjadi anak yang berbakti! 

Baca Juga: Diam-diam, 10 Potret Hamil Bella Shofie Hingga Melahirkan 

Topic:

  • Erina Wardoyo

JADWAL SALAT & IMSAK

26
MEI
2019
21 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You