Comscore Tracker

Banyak Haters, 5 Bukti Bowo Alpenliebe Justru Makin Terkenal

Hayo, siapa yang gak kenal Bowo? 

Nama Bowo Alpenliebe mendadak menjadi sangat terkenal sejak kontroversi acara meet and greet yang melibatkan dirinya. Dikenal karena aplikasi Tik Tok, kini ketenaran Bowo makin meluas. 

Bowo bisa dibilang menjadi seleb dadakan. Wajahnya muncul di berbagai acara dan sosial media. Ia memiliki banyak haters, dan hal itu justru membuat namanya makin tenar. 

Nah, berikut ini 5 bukti bahwa meski banyak haters karier Bowo justru makin melesat. 

1. Followers di Instagram yang makin melesat

Banyak Haters, 5 Bukti Bowo Alpenliebe Justru Makin Terkenalinstagram.com/bowoo_alpenliebe

Bowo kini memiliki lebih dari 672 ribu followers di Instagram. Kehidupan pribadinya semakin membuat penasaran banyak orang. Sayangnya, masih banyak nih yang suka bully Bowo dengan kata-kata kasar. Please guys, dia kan cuma anak 13 tahun masih wajar kalau menurut yang lebih dewasa alay. 

2. Video yang ia unggah di sosial media selalu banyak penontonnya

Banyak Haters, 5 Bukti Bowo Alpenliebe Justru Makin Terkenalinstagram.com/bowoo_alpenliebe

Sekali unggah di Instagram misalnya, video Bowo hampir selalu mendapat lebih dari satu juta viewers. Duh duh, artis-artis ibu kota aja kalah nih sama Bowo.

3. Makin sering tampil di televisi

Banyak Haters, 5 Bukti Bowo Alpenliebe Justru Makin Terkenalinstagram.com/bowoo_alpenliebe

Sejak sosoknya viral, Bowo makin sering tampil di berbagai acara televisi. Tentu saja hal ini membuat namanya makin dikenal masyarakat. 

4. Bukan cuma Bowo, manajernya juga ikut terkenal nih

Banyak Haters, 5 Bukti Bowo Alpenliebe Justru Makin Terkenalinstagram.com/inersdn

Sosok cewek yang jadi manajer Bowo, Ine Rosdiana juga ikut terkenal lho. Kerap tampil mendampingi Bowo, Ine jadi sorotan netizen karena parasnya. Followers instagramnya juga langsung melesat nih. Sadis. 

5. Diajak Ngevlog bareng Yotubers

Banyak Haters, 5 Bukti Bowo Alpenliebe Justru Makin Terkenalinstagram.com/inersdn

Sedang sangat hits, Bowo diajak ngevlog dengan Youtubers terkenal Indonesia seperti Atta Halilintar, Ria Ricis, dan Arief Muhammad. Dan viewersnya juga banyak banget dong di Youtube. 

Line IDN Times

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You