Comscore Tracker

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacar

Sudah dapat pengganti Bio One nih

Percintaan selebgram Anya Geraldine selalu menjadi topik pembicaraan netizen. Setelah jalinan cintanya dengan Bio One kandas, kini Anya sudah memiliki sosok baru bernama Ovi Rangkuti.

Kemesraan keduanya banyak diunggah Anya di media sosial pribadinya. Gak ada waktu lama buat patah hati, Anya sudah bahagia dengan teman yang katanya rasa pacar itu. Berikut potret-potretnya.

1. Pakai outfit kompakan warna putih-putih, cocok gak nih menurut kalian?

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

2. Makan malam romantis saat valentine, katanya sih teman rasa pacar. Hmmmm...

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

3. "Favorite human 2018," tulis Anya dalam caption fotonya ini

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

4. Meski kerap tuai nyinyiran netizen soal gaya pacarannya, Anya memilih cuek

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

6. Uluh-uluh gemasnya, selalu romantis nih bikin jomblo gigit jari

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

7. Anya juga bikin vlog bareng Ovi, kalian nonton?

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

8. Ovi bahagia banget nih, kira-kira lagi ngetawain apa ya?

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

9. Postur Anya Geraldine yang tinggi banget memang suka curi fokus ya guys

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

10. Waktu seru-seruan merayakan tahun baru bersama

Cepat Move On, 10 Potret Anya Geraldine dengan Teman Rasa Pacarinstagram.com/anyageraldine

Meski di vlognya Anya menyebut Ovi teman rasa pacar tapi banyak fans yang mendukung lho. Ya apa pun itu statusnya semoga bisa membuat Anya bahagia selalu ya...

Baca Juga: Main Film Yowis Ben 2, 10 Potret Kedekatan Anya Geraldine & Bayu Skak

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya