Comscore Tracker

Deretan Kisah Asmara Selebriti yang Tak Mendapat Restu Orangtua  

Wah kenapa ya?

Restu dari orangtua tentu menjadi hal yang penting dalam seseorang menentukan jodoh mereka. Pertentangan antara anak dan orangtua dalam menentukan pendamping hidup adalah kisah yang banyak terjadi.

Seperti yang dialami sederet artis berikut ini. Kisah cinta mereka harus terganjal restu orangtua. Ada yang akhirnya direstui, namun ada pula yang tidak.

Nah, berikut ini deretan kisah asmara selebriti yang pernah terganjal restu orangtua.

1. Asmirandah dan Jonas Rivanno

Deretan Kisah Asmara Selebriti yang Tak Mendapat Restu Orangtua  instagram.com/asmirandah89

Kisah asmara dua pesinetron ini sempat mengharu biru pemberitaan media. Pasalnya, pernikahan keduanya tahun 2013 lalu tak mendapat restu dari orangtua Asmirandah karena persoalan keyakinan. Keduanya kemudian menikah secara diam-diam, kini seiring berjalannya waktu Jonas sudah dekat dengan keluarga dan orangtua Asmirandah.

2. Jessica Iskandar dan Ludwig

Deretan Kisah Asmara Selebriti yang Tak Mendapat Restu Orangtua  berbagai sumber

Kisah asmara keduanya berakhir pada pembatalan pernikahan, santer kabar yang beredar karena tak mendapat restu dari oranhtua Ludwig. Sayangnya, kini El Barack, anak dari Jedar dan Ludwig harus dibesarkan Jedar dan keluarga tanpa ayahnya.

3. Arumi Bachsin dan Miller

Deretan Kisah Asmara Selebriti yang Tak Mendapat Restu Orangtua  YouTube

Drama kisah cinta antara Arumi dan Miller sempat diwarnai kaburnya Arumi dari rumahnya pada tahun 2011 lalu. Tak mendapat restu dari sang ibu, akhirnya kisah cinta keduanya harus kandas di tengah jalan. Arumi kemudian menikah dengan Emil Dardak yang kini menjadi Wakil Gubernur Jawa Timur dan hidup bahagia.

Baca Juga: 10 Potret Manis Arumi Bachsin Temani Emil Dardak Mencoblos, Romantis!

4. Tommy Kurniawan dan Tania Fadel

Deretan Kisah Asmara Selebriti yang Tak Mendapat Restu Orangtua  instagram.com/tommykurniawann

Kisah asmara keduanya juga tak mendapat restu dari orangtua Tania. Namun keduanya tetap melangsungkan pernikahan pada tahun 2011. Sayangnya, pernikahan keduanya harus berakhir pada tahun 2017.

Uniknya, ibunda Tania yang dulu menentang pernikahan anaknya justru yang paling menentang perceraian tersebut dan mendorong anaknya untuk tidak bercerai. Kini, Tommy sudah menikah lagi namun keduanya tetap kompak mengurus anak mereka. 

5. Cut Meyriska dan Roger Danuarta

Deretan Kisah Asmara Selebriti yang Tak Mendapat Restu Orangtua  YouTube

Kisah asmara Cut Meyriska dan Roger Danuarta menjadi kasak-kusuk di kalangan media dan netizen. Roger bahkan beberapa waktu lalu memutuskan untuk menjadi mualaf, dan Cut Meyriska kabarnya adalah sosok yang mengantar Roger untuk menjadi seorang Muslim.

Namun dalam sebuah wawancara, orangtua Cut tak menyukai masa lalu Roger. Hingga saat ini belum ada klarifikasi lebih jauh dari Cut Meyriska maupun Roger.

Baca Juga: Jadi Mualaf, Ini 10 Transformasi Roger Danuarta dari Bintang Muda

Topic:

  • Erina Wardoyo

JADWAL SALAT & IMSAK

21
MEI
2019
16 Ramadan 1440 H
Imsak

04.25

Subuh

04.35

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 21 May 2019 14:15:04

Progress: 753.481 dari 813.350 TPS (92.63921%)

Just For You