Comscore Tracker

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likes

Rizky Billar terus mencuri perhatian

Bisa dibilang, Rizky Billar saat ini adalah salah satu selebriti yang tengah menjadi sorotan netizen di media sosial. Apa saja yang diunggah oleh pesinetron 25 tahun ini di akun Instagramnya, selalu panen tanda suka dan komentar dari fans.

Bahkan, sekali mengunggah foto, ia bisa mendapat tanda suka hingga jutaan. Hal inigak selalu dimiliki oleh selebriti Indonesia, lho. Nah, berikut potret Rizky Billar dengan jumlah likes jutaan saat artikel ini dibuat, Selasa (27/10/2020).

1. Hadir di pernikahan Dinda Hauw dan Rey Mbayang, potret yang diunggah Rizky ini mendapat like 2,6 juta lebih lho, wow!

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likesinstagram.com/rizkybillar

2. Mengunggah foto di momen ulang tahun Lesty Kejora, unggahan ini mendapat 2,8 juta likes

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likesinstagram.com/rizkybillar

3. Bikin gemas banyak orang, unggah momen manis bareng Lesty kali ini dapat tanda suka 1,7 juta

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likesinstagram.com/rizkybillar

4. "Senyumlah untuk semuaaa orang.. anjaaay..," tulis Rizky dalam unggahannya yang mendapat 1,6 juta tanda suka

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likesinstagram.com/rizkybillar

6. Foto bareng Lesty emang selalu bikin baper fans, kali ini dapat 1,5 juta likes

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likesinstagram.com/rizkybillar

7. "Selamat malam semuanya dan semoga yang baca ini diberikan kesehatan selalu," tulis Rizky dalam unggahannya yang dapat 1,5 juta likes ini

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likesinstagram.com/rizkybillar

8. Saat jadi bintang tamu di salah satu acara nih, ada momen kocak bareng Rossa yang dapat likes 1,5 juta

9. Muka sendu hasil jepretan Mario Photographie ini mendapat likes hingga 1,4 juta

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likesinstagram.com/rizkybillar

10. Pose berkeringat Rizky Billar habis sepak bola ini dapat tanda suka 1,3 juta lebih

Engagement IG Naik Terus, 10 Foto Rizky Billar dengan Jutaan Likesinstagram.com/rizkybillar

Wah, Rizky Billar emang lagi jadi sorotan banget ya. Gak heran nih kalau engagement-nya tinggi banget.

Baca Juga: 10 Harga Aksesori Rizky Billar, Gelang Anyaman Seharga Rp3,9 Jutaan

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya