Comscore Tracker

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly Latuconsina

Komentar Prilly dikaitkan netizen dengan Niko Al Hakim

Prilly Latuconsina dikenal sebagai salah satu artis yang berani mengemukakan pendapatnya soal beberapa isu. Baru-baru ini, ia disorot setelah mengomentari tentang pria dengan banyak followers tapi tak malu menunjukkan kemesumannya.

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaKomentar Prilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

Unggahan Prilly di Instagram Story itu pun ramai dikomentari warganet dan dikaitkan dengan kasus Niko Al Hakim yang tengah ramai. Bukan cuma soal komentar tersebut, penampilan Prilly belakangan kerap mencuri perhatian karena disebut warganet makin gemas di usianya. Nah, berikut potret Prilly Latuconsina yang tengah jadi sorotan.

1. Potret anggun Prilly Latuconsina saat kenakan dress bernuansa pink muda, mau dinner sama siapa nih? Uwuwuw

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

2. Prilly masih awet gemasnya ya di usia 24 tahun? Gak heran kalau ia masih sering perankan anak SMA

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

3. Tampilan imut Prilly saat kenakan dress biru dengan motif bunga-bunga

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

4. Prilly kini banyak membintangi web series lho, sudah jarang main sinetron

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

5. Soal penampilan, Prilly memang selalu fashionable

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

6. Sepertinya lagi jadi model, fashion favorit Prilly menunjukkan bagian perutnya yang bugar

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

7. Kalau soal akting, Prilly selalu totalitas lho. Ia bahkan berani menaikkan berat badan demi sebuah peran

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

8. Berasa kayak masih 18 tahun gak nih?

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

9. Aura dewasa Prilly saat lakoni sesi pemotretan bikin pangling banget

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

10. Swag abis gak nih penampilan Prilly? Sama seperti opininya yang tegas menentang cowok mesum ya

Komentar Soal Cowok Mesum Jadi Sorotan, 10 Potret Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina (instagram.com/prillylatuconsina96)

Siapa yang setuju dengan pendapat Prilly bahwa orang dengan followers banyak harus lebih hati-hati dengan unggahannya?

Baca Juga: 5 Perempuan yang Pernah Dikabarkan Dekat dengan Niko Al Hakim

Topic:

  • Triadanti
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya