Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Delon

Dapat kejutan manis dari para sahabat

Kehamilan kedua istri dari Ryan Delon, artis Sharena Delon memberikan banyak kebahagiaan untuk keluarga mereka. Kali ini, Sharena mendapat kejutan baby shower dari sahabat-sahabat kuliahnya dulu. 

Sharena menikmati kejutan tersebut dan tampak sangat bahagia. Baby shower untuk Sharena kali ini bertema unicorn. Seru deh punya sahabat yang tetap kompak meski sudah sama-sama berkeluarga. 

Cus yuk langsung kita intip keseruan baby shower Sharena Delon berikut: 

1. Sharena Delon bersama sahabat-sahabatnya, mereka sudah bersahabat selama 15 tahun lho

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

2. Sharena mengaku ini baru pertama kalinya ada acara baby shower yang diadakan di lingkaran persahabatannya

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

3. Emak-emaknya bersahabat, anak-anaknya juga dong jadi ikutan akrab

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

4. Sharena merasa sangat bersyukur dan sangat dicintai sahabat-sahabatnya nih

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

5. Sharena menyebut calon anak keduanya ini dengan Baby S lho

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

BACA JUGA: 9 Foto Serunya Baby Shower Carissa Putri dan Sahabat, Bertema Aladin

6. Meski sama-sama sibuk Sharena bercerita ia dan sahabatnya selalu mengusahakan buat bertemu meski satu bulan sekali

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

7. Hamil besar makin cantik ya bumil satu ini

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

8. Kejutan baby shower memang lagi hits nih di kalangan selebritis

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

9. Kamu sama sahabat-sahabatmu kompak banget gini juga gak guys?

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

10. Suaminya gak ketinggalan ikut foto manis sama istri tercinta dong

Super Gemas, 10 Potret Baby Shower Kehamilan Kedua Sharena Deloninstagram.com/mrssharena

Itu dia momen baby shower Sharena Delon dengan sahabat-sahabatnya. Makin gak sabar nunggu si kecil adiknya Ry lahir deh.

BACA JUGA: Baru Diumumkan, Intip 10 Potret Kehamilan Kedua Sharena Delon

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You