Comscore Tracker

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!

Kapalnya gede banget nih

Liburan dengan kapal pesiar sepertinya tengah menjadi tren di kalangan artis. Salah satu keluarga artis yang mencobanya adalah keluarga Ringgo Agus dan Sabai Morscheck.

Bersama anak mereka, Bjorka, keluarga kecil ini menikmati liburan seru mereka dengan kapal pesiar. Ketiganya terlihat happy dan menikmati liburan mereka. Berikut potretnya:

1. Bjorka terpesona sama pemandangan di laut. "Nyobain lagi @dreamcruiseline dengan kapal yg berbeda tapi bentuknya sama," tulis Ringgo di akun Instagramnya

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/ringgoagus

2. Ringgo berjalan berdua dengan Sabai, kayak pasangan lagi bulan madu aja ya

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/ringgoagus

3. Bjorka happy berlarian di atas kapal yang luas banget, sumringah banget sih ekspresinya

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/ringgoagus

4. Ini pengalaman kedua keluarga Ringgo naik kapal pesiar

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/ringgoagus

5. Ringgo dan Sabai curi waktu menikmati momen berdua saat Bjorka asyik bermain

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/ringgoagus

6. Saking luas kapalnya jadi bisa buat lari-larian gini. Ringgo lagi olahraga joging di atas kapal ya?

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/ringgoagus

7. Kapal pesiarnya family friendly ya jadi banyak wahana mainan buat si kecil

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/sabaidieter

8. "Silau tapi hepi," tulis Sabai saat menikmati pemandangan dari atas kapal. Memesona banget sih

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/sabaidieter

9. Bjorka saat terpesona melihat keindahan laut, serius banget deh

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/sabaidieter

10. Bjorka bareng mamanya lagi seneng banget main air di atas kapal nih

10 Potret Bahagia Keluarga Ringgo Agus Naik Kapal Pesiar, Seru Banget!instagram.com/sabaidieter

Itu dia potret keluarga Ringgo Agus saat piknik naik kapal pesiar. Seru banget ya guys.

Baca Juga: 10 Potret Seru Liburan Keluarga Ringgo Agus Ke Jepang, Harmonis!

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You