Comscore Tracker

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!

Ia sempat naikkan berat badan demi film

Jessica Mila sempat menaikkan berat badannya saat membintangi film Imperfect. Namun, tak lama kemudian ia sudah kembali tampil langsing. Totalitasnya saat bintangi Imperfect pun tuai pujian netizen.

Artis 27 tahun ini memang dikenal rajin olahraga untuk menjaga kebugaran tubuhnya. Berikut potret Jessica Mila dengan body goals.

1. Seperti kebanyakan artis lain, Jessica Mila juga sempat melakukan pemotretan virtual saat di rumah saja

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

2. Mantan kekasih Mischa Chandrawinata ini diketahui sekarang masih single lho

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

3. Jessica Mila di film Imperfect saat akting bareng Reza Rahadian

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

4. Berjuang saat menaikkan berat badan, kemudian berjuang saat menurunkan

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

6. Gaya liburan ala Mila nih, kayak artis Korea ya? Jangan-jangan pacar Kaptan Ri

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

7. Kali ini tampil ala Bollywood style. Artis India bukan sih ini?

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

8. Selalu fashionable dalam berbagai pilihan outfit. Formal kayak gini, menawan abis!

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

9. Siapa nih yang suka kepoin gaya fashion Mila? Mix and match-nya itu lho inspiratif banget

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

10. Imut saat kenakan rok pendek. Gaya Mila memang selalu menawan!

10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!instagram.com/jscmila

Seorang artis memang harus berani totalitas demi peran mereka. Seperti Mila yang gak tanggung-tanggung untuk naikkan berat badannya. Tapi, sekarang sudah kembali langsing yes!

Baca Juga: Tampil Memesona Tanpa Foundation, 8 Rahasia Makeup ala Jessica Mila 

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya