Comscore Tracker

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abis

Penampilannya selalu menawan

Model cantik Manohara Odelia Pinot sempat disebut-sebut sebagai salah satu wanita tercantik di Indonesia. Model yang kini berusia 27 tahun ini kembali jadi pembicaraan ketika pemilu lalu karena maju menjadi caleg lho.

Manohara juga masih eksis di dunia hiburan. Ia sesekali juga masih melakoni sesi pemotretan. Penampilannya yang selalu menawan dengan bentuk tubuh yang selalu terjaga kerap curi perhatian.

Berikut body goals ala Manohara:

1. Miliki bentuk tubuh idaman, tak heran jika Mano sangat laris sebagai model pemotretan

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

2. Kenakan dress warna merah, Mano menunjukkan kaki jenjangnya nih

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

3. Kayaknya Mano sering menjaga bentuk tubuhnya dengan berolahraga deh

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

4. Tampil manis dengan outfit yang menunjukkan keindahan pundaknya, fabolous!

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

6. Rajin olahraga dan menjaga pola makan jadi rahasia Manohara untuk membentuk body goals

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

7. Miliki tingga badan 1,7 meter, Mano terlihat sangat semampai ya?

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

8. Gak perlu banyak editan deh kayaknya kalau motret Mano

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

9. Banyak yang menyebut Mano sebagai Gal Gadot-nya Indonesia lho, menurutmu gimana?

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

10. Pakai sleep wear begini Manohara pun tetap memesona banget ya?

10 Potret Body Goals ala Manohara Odelia Pinot yang Memesona Abisinstagram.com/manodelia

Itulah potret Manohara Odelia Pinot dengan body goals. Bentuk tubuh ideal Manohara tentunya tidak didapat dengan proses yang sebentar, perlu olahraga rutin dan menjaga pola makan juga, lho. 

Baca Juga: Manohara Odelia Ajak Warga Kremil Surabaya Kurangi Sampah Plastik

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya