10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abis

Pengen cubit pipinya deh

Putri kecil selebgram Dwi Handa dan Muhamad Putra Setia, Freya Kayonna Humaira, kerap membuat gemas netizen. Pasalnya, bayi yang belum genap enam bulan ini kerap beraksi lucu.

Freya dengan pipinya yang chubby dan tubuhnya yang montok benar-benar lucu. Apalagi ia kerap terlihat ekspresif di depan kamera. Berikut potretnya:

1. Tuh kan, senyum Freya bisa pecah banget gitu. Kalau senyum begini gemes banget deh

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/freyakayonnahumaira

2. Kalau yang ini tatapan manja minta digodain sama minta digendong

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/freyakayonnahumaira

3. Lucunya saat kenakan pita dan digendong sama ayahnya, kelihatan kalem banget ya?

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/dwihandaanda

4. Saat digendong Dwi Handa, Freya murah sneyum banget ya?

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/dwihandaanda

5. Anak bayi senyum-senyum mau diajak main air, happy banget sih

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/dwihandaanda

Baca Juga: 5 Cara Agar Bayi Montok Seperti Freya Kayonna Humaira, Gemas Maksimal!

6. Freya lagi pakai jilbab ya. Aduh, pipinya kok 'tumpah' begini

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/dwihandaanda

7. Ada yang happy nih diajak jalan-jalan ke Singapura

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/dwihandaanda

8. Freya lagi pakai outfit yang menggemaskan nih, tak heran banyak netizen yang menjadikannya ponakan online lho

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/dwihandaanda

9. Banyak netizen yang bilang Freya seperti boneka saking cantik dan imutnya

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/dwihandaanda

10. Bikin pengen cubit pipinya dan bawa pulang ya?

10 Potret Gemas Baby Freya, Anak Selebgram Dwi Handa yang Gemas Abisinstagram.com/dwihandaanda

Baby Freya jadi salah satu anak seleb yang selalu jadi magnet nih. Kamu suka kepoin gak, hayo?

Baca Juga: 9 Gaya OOTD Lucu ala Freya Kayonna, Bayi Selebgram Dwi Handayani

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You