Comscore Tracker

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Banget

Lagi syantik terus nih

Nama pedangdut Siti Badriah sedang banyak jadi perbincangan sejak lagunya berjudul "Lagi Syantik" viral. Gak cuma di kalangan masyarakat, para selebriti pun banyak mengcover lagu dari Sibad ini.

Penampilan Sibad juga tak lepas jadi perhatian. Sibad yang gak melulu tampil dengan make up tebal ini menuai pujian dari kalangan netizen.

Cus yuk ke penampilan Sibad tanpa make up tebal yang tetap kece abis berikut ini.

1. Di luar manggung sebagai penyanyi dangdut, Sibad memilih berpenampilan sesuai usianya nih yang baru 26 tahun

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

2. Lagi syantik terus sih, meskipun bukan yang suka make up tebal ke mana-mana

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

3. Sejak Lagi Syantik viral, nama Sibad makin melambung nih

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

4. Pencinta make up soft nih, kecuali buat pemotretan atau keperluan panggung

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

5. Seger banget ya pemandangannya, apalagi ada yang lagi syantik

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

6. Kalau lagi hangout juga simpel nih stylenya, tetap kece dong

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

7. Tampak samping aja manis banget gini sih

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

8. Ceritanya lagi ngelirik mantan yang digandeng pacar barunya

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

9. Tapi bulu matanya tetap dong, badai!

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

10. Duh, kuat gak kamu kalau dikasih tatapan begini?

Tanpa Make Up Tebal, 10 Penampilan Siti Badriah Ini Memesona Bangetinstagram.com/sitibadriahh

Itu dia penampilan Sibad tanpa make up tebal yang tetap manis. Kalau pakai make up full cetar banget deh!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You