Comscore Tracker

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi Azerbaijan

Syuting film apa lagi ya?

Sebagai artis yang terus melebarkan sayapnya di dunia hiburan, Beby Tsabina sedang aktif-aktifnya menjalani peran sebagai public figure.

Beberapa waktu lalu, diketahui pemeran Meira di film "Roman Picisan" ini tengah berkunjung ke negara Azerbaijan untuk menjalani syuting bersama beberapa artis lainnya. Kerja sambil jalan-jalan, begini tiga belas potret keseruan Beby Tsabina mengelilingi kota di Azerbaijan.

1. Dalam foto yang diunggahnya, Beby Tsabina terlihat mengunjungi Baku, ibu kota sekaligus kota terbesar di Azerbaijan

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

2. "Such a beautiful city" kata Beby dalam captionnya

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

3. Walaupun syuting, Beby tetap menyempatkan diri untuk berkeliling guna menghilangkan penat

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

4. Menelusuri gang sempit, sang scorpion girl ini terlihat sangat bahagia berkesempatan mengunjungi Azerbaijan

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

5. Begini pose Beby ketika difoto. So stunning!

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

Baca Juga: 10 Mix and Match ala Beby Tsabina, Makin Stunning dengan Plaid Pattern

6. Walaupun masih berusia 17 tahun, Beby punya postur yang ideal banget ya

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

7. Fashion style-nya yang simpel bisa kamu tiru juga nih

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

8. Setiap kali syuting ke luar negeri Beby Tsabina selalu mengajak sang mama untuk menemani

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

9. Jalan-jalan di tengah cuaca yang mendukung sepertinya seru sekali deh

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

10. Gedung keren di belakang Beby bikin kamu salfok gak sih?

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/benytsabina

11. Wah, kira-kira Beby lagi dimana tuh?

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

12. Orang cantik naik tangga aja cakep!

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

13. Foto bersama team, jadi makin gak sabar menantikan filmnya ya

Syuting Film, 13 Potret Keseruan Beby Tsabina Kunjungi AzerbaijanInstagram.com/bebytsabina

Itulah beberapa potret keseruan Beby Tsabina saat mengunjungi Negara Azerbaijan untuk menjalani proses syuting film terbarunya. Duh, jadi bikin pengin ikutan traveling juga nih!

Baca Juga: 10 Potret Momen Bahagia Perayaan Sweet Seventeen Beby Tsabina

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You