Comscore Tracker

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & Zunaira

Sepupu rasa kakak-adik! 

Siapa yang tidak mengenal Rafathar? Salah satu anak artis ini memang memiliki kepopuleran yang gak kalah dahsyat dari kedua orang tuanya, hingga sering disebut sebagai keponakan online warganet.

Menginjak usianya yang akan segera genap 5 tahun, Rafathar berhasil tumbuh sebagai anak yang aktif dan penyayang. Ia pun dikenal sangat dekat dengan Zayn & Zunaira, kedua sepupunya yang baru lahir awal tahun 2020.

Sudah seperti adik-kakak, begini 10 potret menggemaskan kebersamaan mereka.

1. Meski baru 4 tahun, Rafathar terlihat cukup cekatan saat memangku sang sepupu, Zayn Sadavir

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/raffinagita1717

2. Begitupun dengan Zunaira, siap jadi pelindung nih kalau sudah besar! 

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/raffinagita1717

3. Zayn nampaknya anteng banget tuh kalau sudah ada di dekapan Rafathar. Sering-sering main bareng ya...

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/raffinagita1717

4. Bak brother goals, Rafathar pun sepertinya sudah begitu menjiwai peran seorang kakak

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/raffinagita1717

6. Zayn gedean dikit udah bisa diajak mabar nih sama Rafathar. Bakalan seru pastinya

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/syahnazs

7. Eits, kadang-kadang Rafathar juga bisa isengin sepupunya lho kalau lagi makan. Haha, lucu ya mereka! 

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/raffinagita1717

8. Duh, ciumannya bikin melting! Kelihatan banget betapa sayangnya Rafathar pada putra Syahnaz & Jeje itu

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/raffinagita1717

9. Cuteness overload! Mereka berdua mirip kan, guys?

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/raffinagita1717

10. Mama Gigi juga sepertinya sudah cocok nih untuk tambah anak lagi. Kita do'akan saja yang terbaik, ya!

Siap jadi Kakak! 10 Momen Kedekatan Rafathar dengan Zayn & ZunairaInstagram.com/raffinagita1717

Di usia mereka yang masih kecil, para keponakan online ini selalu sukses bikin gemas yang lihat. Jadi pengin bawa pulang kan?

Baca Juga: 10 Potret Rafathar Jadi Cucu Kesayangan, Bikin Gemes Neneknya!

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya