Comscore Tracker

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknya

Ayah idaman, nih

Aktris sekaligus model Indah Kalalo telah menikah dengan pria berkebangsaan Australia, Ibrahim Justin Werner, pada 18 September 2011 silam. Dari pernikhannya itu, Indah dikaruniai dua orang anak perempuan dan satu orang anak laki-laki. Ketiga anak Indah dan Justin itu diberi nama Ayanna Rose Werner, Byron Benjamin Werner, dan Tigerlily Grace Werner.

Selain dengan sang mama, ketiga anak Indah Kalalo dikenal sangat dekat dengan ayahnya. Punya paras yang mirip, kedekatan mereka bisa dilihat dari berbagai unggahannya di Instagram berikut ini.

1. Tinggal di Bali, Indah Kalalo dan suami serta anak-anaknya punya kehidupan yang harmonis dan jauh dari berita miring

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/indahkalalo

2. Suami Indah Kalalo adalah seorang yang family man banget

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/werns74

3. Ibrahim Justin Werner selalu meluangkan waktunya untuk keluarga dan anak-anak

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/werns74

4. Mulai dari bermain hingga berenang, ia tak segan untuk selalu menemani ketiga anaknya

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/indahkalalo

6. Kompak dengan Bryon yang hobi main air, keseruan mereka bikin iri ya!

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/indahkalalo

7. Kalau si bungsu anteng banget nih, duduk di pundak ayahnya yang kuat. Gak takut jatuh!

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/werns74

8. Di balik sosok Justin Werner yang gagah, ternyata ayah tiga anak ini sweet banget deh, sama putrinya

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/indahkalalo

9. Justin kompakan tidur dengan ketiga anaknya yang lucu. Melihat mereka jadi adem banget!

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/indahkalalo

10. Perhatian dan dapat diandalkan, sepertinya Justin Werner benar-benar menjadi ayah idaman bagi anak-anaknya

Family Man, 10 Momen Kedekatan Suami Indah Kalalo dan Ketiga Anaknyainstagram.com/indahkalalo

Itulah potret Justin, suami Indah Kalalo, ketika momong ketiga anaknya. Gak selalu sibuk dengan pekerjaan, sosok ayah memang sangat diperlukan ketika membangun kedekatan dengan anak-anaknya demi tumbuh kembang mereka.

Baca Juga: 10 Potret Indah Kalalo Pamer Body Goals, Inspirasi Mama Muda!

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya