Comscore Tracker

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si "Mr. Eyeliner"

Jadi gak konsentrasi nih dillihatin Baekhyun!

Dari sekian banyak idol cowok yang sering menggunakan makeup, Baekhyun adalah salah satu idol yang terkenal hobi memakai eyeliner di matanya. Bahkan pria yang dijuluki 'Mr. Eyeliner' ini seakan tak bisa dipisahkan dari produk penghias mata satu ini. Oleh sebab itulah ia selalu mencuri perhatian publik, terutama cewek-cewek yang meleleh dengan tatapan tegasnya.

Berikut sebelas potret tatapan mata Baekhyun yang menawan ketika menggunakan eyeliner. Bakal bikin kamu deg-degan gak ya?

1. Sejak debut bersama EXO, Baekhyun dikenal sering menghiasi matanya dengan eyeliner yang cukup mencolok

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinerallkpop.com

2. Bahkan di setiap penampilannya, pemilik nama lengkap Byun Baek Hyun ini seakan tak pernah lepas dari eyeliner

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinertwitter.com/BaekhyunItaly

3. Penggunaan eyeliner memang sukses bikin idol kelahiran Bucheon, Korea Selatan, ini lebih memesona dan bikin jatuh cinta

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinertwitter.com/weareoneEXO

4. Selain lebih tegas, mata Baekhyun tak pernah kelihatan sayu saat menggunakan eyeliner

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinerm.saostar.vn

5. Cewek-cewek jadi ikutan deg-degan nih kalau lihat tatapan sang main vocalist EXO ini

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. EyelinerTwitter.com/weareoneEXO

Baca Juga: Comeback Bulan Ini, 9 Momen Kebersamaan Member EXO yang Bikin Rindu

6. Gak bohong deh, kalau berpose seperti ini pesona gagah Baekhyun jadi semakin terpancar

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinertwitter.com/weareoneEXO

7. Apalagi saat comeback lewat album "Don't Mess Up My Tempo" bersama EXO, makeup Baekhyun banyak mendapat pujian, terutama eye look nya

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. EyelinerTwitter.com/weareoneEXO

8. Idol 27 tahun ini tampak lebih dewasa dalam foto ini kan?

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinertwitter.com/weareoneEXO

9. Imut sekaligus keren terkemas lengkap dalam visual idol yang kini jadi leader dari grup SuperM

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinertwitter.com/weareoneEXO

10. Si 'happy virus' ini bisa mendadak jadi sosok misterius kalau mengeluarkan tatapan tajamnya

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinerkpopping.com

11. Lihatinnya bikin konsentrasi jadi buyar deh, emang kebangetan!

11 Pesona Tatapan Baekhyun Exo, Si Mr. Eyelinerkpopping.com

Itulah beberapa potret Baekhyun menggunakan eyeliner yang menarik perhatian. Menurutmu lucu atau seksi nih?

Baca Juga: 11 Idola KPop yang Comeback di Bulan November, dari IU sampai EXO!

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You