Comscore Tracker

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!

Minta di bawa pulang nih

Main dancer EXO yang kini juga debut sebagai anggota SuperM, Kai, menjadi salah satu idol yang digandrungi banyak wanita. Tubuhnya yang ideal dengan perut sixpack, hingga tatapan tajam penuh pesona membuat Kai EXO kerap dijuluki idol macho.

Jika selama ini kita sering melihat pesona gagahnya, sesekali Kai EXO juga bisa tampil imut dan bikin penggemar gemas lho. Berikut beberapa potretnya.

1. Pesona gagah Kai seketika bisa berubah ketika dirinya mengenakan topi teddy bear ini

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

2. Ditambah pakai kostum gini, Kai malah terlihat bak anak SMP ya

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!koreaboo.com

3. Pose imut yang bikin fangirl teriak histeris nih. Haduh, Kai pusing aku tuh!

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

4. Big heart dari Kai nih guys, siapa pun pasti gak bisa nolak!

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

5. Duh, Kai bikin gemes deh. Minum aja bisa cakep dan imut gini!

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

Baca Juga: 10 Potret Kai EXO dengan Rambut Hijau Usai Rilis Album Baru

6. Muka bete Kai malah bikin cewek-cewek pengin cubit nih saking lucunya

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

7. Berikan finger heart meski malu-malu, siapa coba yang gak geregetan sama idol kelahiran Suncheon ini

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

8. Pantas saja deh masih imut-imut, usia Kai baru akan menginjak 26 tahun lho!

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

9. Merem-merem manja versi Kai EXO. Rasanya pengin elus pipinya deh!

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

10. Kalau cemberut aja udah se-imut ini, apalagi senyum. Tambah ambyar!

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

11. Kamu fokus sama yang mana nih, duck face ala Kai yang menggemaskan atau urat di tangan Kai yang macho?

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!koreaboo.com

12. Senyum unjuk gigi, kelucuanmu bisa mengalihkan dunia para fangirl nih Kai!

Terkenal Macho, Begini 12 Potret Imut Kai EXO yang Bikin Pengin Cubit!Instagram.com/mr.jonginkim

Di balik image machonya, ternyata Kai ini punya sisi imut juga ya. Pantas saja banyak yang suka. Kamu termasuk penggemarnya juga bukan nih?

Baca Juga: 10 Potret Akrab Sehun dan Kai EXO yang Bikin EXO-L Makin Sayang

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya