Comscore Tracker

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!

Siapa paling kece nih?

Selain tampil di atas panggung, beberapa idol KPop kerap membagikan momen mereka saat mengisi waktu luang. Salah satunya dengan berselfie untuk menyapa penggemar, atau sekadar menghiasi media sosial seperti kebanyakan orang pada umumnya.

Di antara berbagai tren selfie, berfoto di depan cermin atau sering disebut mirror selfie acap kali di lakukan para idol ini. Dari yang kece sampai menggemaskan, begini sebelas potret idol KPop kala melakukan mirror selfie.

1. Selain berolahraga, Leeteuk SuJu menyempatkan untuk melakukan mirror selfie di tempat gym nih

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/xxteukxx

2. Tampil kece dengan balutan suit lengkap membuat aura Sehun EXO semakin karismatik deh

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/oohsehun

3. Mumpung lagi sendiri, Kim Jaehwan sempat curi-curi mirror selfie di dalam lift

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/jaehwan0527

4. Kutipan "cewek hobi selfie di kamar mandi" ternyata bukan sekadar isapan jempol belaka lho, Yuju Cherry Bullet sudah membuktikannya!

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/cherrybullet

5. Kalau Remi Cherry Bullet terlihat begitu percaya diri nih ketika melakukan mirror selfie lengkap dengan kostum olahraganya

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/cherrybullet

7. Awas salah fokus dengan penampilan Arin Oh My Girl saat selfie di depan cermin ini. Manis banget kan?

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/wm_ohmygirl

8. Muka datar Jaehyun NCT saat mirror selfie malah bikin para fans pengin cubit gak sih?

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/nctjaehyun

9. Gaya dan fashion Bae Jinyoung CIX ini semakin mempertegas kesan imutnya deh

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/cix.official

10. Gaya OOTD fasionable ala Hyojung Oh My Girl kala mirror selfie berikut juga bisa kamu tiru nih

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/wm_ohmygirl

11. Terakhir ada si Jeon Somi yang juga gak mau ketinggalan untuk bermirror selfie menggunakan iPhone 11 Pro-nya. So gorgeous!

11 Potret Kece Idol KPop Saat Mirror Selfie, Cool Hingga Gemas!Instagram.com/somsomi0309

Itu tadi beberapa potret idol KPop saat melakukan mirror selfie. Penampilan siapa yang menurutmu paling oke?

Baca Juga: 9 Gaya OOTD Artis Saat Lagi Mirror Selfie, Siapa Paling Kece?

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya