Comscore Tracker

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit 

Dua-duanya multitalenta #IDNTimesHype

Siapa yang gak kenal Agnez Mo, penyanyi multitalenta yang sudah go international dan sukses mengharumkan nama Indonesia. Merupakan artis serba bisa, gak heran jika ia menjadi sorotan para selebriti tampan. Salah satunya Bright Vachirawit, aktor muda asal Thailand yang tengah naik daun.

Belum banyak yang tahu kalau keduanya saling follow akun Instagram dan Twitter. Kedekatan mereka mulai tercium ketika Agnez mengucapkan selamat ulang tahun kepada Bright melalui Instagram story, lalu dibalas Bright dengan mengimbuhkan emoticon 'love'. Di balik kedekatan mereka yang masih misterius itu, ternyata mereka memang cocok. Seperti apa kecocokan keduanya? Yuk, kita perhatikan!

1. Selalu tampil energik saat di atas panggung, Agnez memang penyanyi yang spesial. Pun dia selalu totalitas dalam berbusana 

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/agnezmo/

2. Sukses menjadi aktor, Bright juga seorang penyanyi dan jago main alat musik. Akankah ada project bareng Agnez? 

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/bbrightvc/

3. Wanita berusia 34 tahun ini menyukai pakaian berwarna hitam dan putih. Agnez selalu tampil percaya diri 

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/agnezmo/

4. Pesona Bright saat mengenakan outfit hitam dan putih memang gak tertandingi. Bikin jatuh hati!

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/bbrightvc/

6. Di sisi lain, Bright menekuni olahraga muay thai. Gak heran kalau ia memiliki otot yang bagus

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/bbrightvc/

7. Agnez sering mengisi waktu senggangnya dengan berenang. Ini waktu di Bali! 

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/agnezmo/

8. Eksplorasi keindahan Thailand, Bright menikmati sunset sambil berendam di Libong Island 

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/bbrightvc/

9. Pantas aja Agnez sangat cerdas, ternyata ia gemar membaca semua jenis buku. Panutan banget, ya! 

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/agnezmo/

10. Gak hanya jago akting dan nyanyi, Bright terbilang cerdas karena hobinya membaca buku. Pantas menjadi idola! 

Dikabarkan Dekat, 10 Kecocokan Agnez Mo dan Bright Vachirawit instagram.com/bbrightvc/

Meski terpaut usia yang cukup jauh, bukan berarti Agnez dan Bright tidak serasi. Memiliki banyak kesamaan membuat mereka cocok dalam banyak hal. Cocok dalam berkarya bareng atau mungkin cocok dalam menjalin 'hubungan spesial'. Setuju gak, nih?

Baca Juga: Awet hingga Kini, 9 Potret Persahabatan Agnez Mo dan Greysia Polii 

Sri Maria Photo Verified Writer Sri Maria

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya