Comscore Tracker

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!

Kesayangan Lita Hutami ini memukau di atas lapangan hijau

Popularitas Ibnu Wardani berawal dari konten-konten TikTok-nya yang viral. Kini, ia juga mulai merambah dunia akting setelah didapuk membintangi film bertajuk My Sassy Girl.

Sebelum terjun ke dunia hiburan, Ibnu adalah siswa yang berprestasi. Ia tergabung dengan tim basket sekolah yang kerap menoreh prestasi. Ternyata, selain jago basket, ia juga piawai bermain sepak bola, lho!

Intip sederet potret Ibnu Wardani beraksi di lapangan hijau hingga bikin gagal fokus berikut ini, yuk!

1. Ibnu punya ketertarikan tersendiri pada dunia olahraga. Selain basket dan renang, kini olahraga sepak bola pun ikut ia tekuni

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/ibnuwardani/)

2. Suami Lita Hutami ini tampak energik dan lincah. Ia jadi salah satu pemain yang diandalkan tim untuk mencetak gol

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/ibnuwardani/)

3. Gaya uniknya saat mengoper bola kerap tertangkap kamera. Ibnu pun ikut mengomentari potret dirinya saat mengolah si kulit bundar

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/ibnuwardani/)

4. "Baru sadar gue setiap main bola sudah seperti orang latihan taekwondo," tulis Ibnu di Instagramnya

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/ibnuwardani/)

5. "Mungkin karena postur tubuhnya tinggi banget, Bang," timpal salah seorang warganet

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/ibnuwardani/)

Baca Juga: 9 Potret Maria Vania Kenakan Jersey Sepak Bola, Sporty Abis!

6. Pria yang hobi tersenyum ini aktif bermain sepak bola bersama Jakarta Fun Football

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/jakartafunfootball/)

7. Bukan hanya Ibnu, sederet artis lain pun ternyata ikut bergabung bersama tim ini. Ibnu sendiri satu tim dengan Nuca Idol, lho

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/ibnuwardani/)

8. Sosok tubuhnya yang ideal sangat bisa diandalkan sebagai seorang striker yang menakutkan di depan gawang lawan, nih

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/ibnuwardani/)

9. Gocekan-gocekannya pun bak atlet sepak bola profesional saja. Ibnu cocok masuk timnas, gak, nih?

9 Potret Ibnu Wardani Main Sepak Bola, Energik dan Gagah!potret Ibnu main sepak bola (instagram.com/ibnuwardani/)

Memiliki bentuk tubuh ideal disertai kondisi fisik yang prima bikin performa Ibnu Wardani saat bermain sepak bola sungguh memukau dan atraktif. Awas terpantau Raffi Ahmad, lalu direkrut gabung ke Rans Nusantara, lho, Ibnu!

Baca Juga: 9 Potret Liburan Ibnu Wardani dan Istri di Singapura, Honeymoon Lagi?

Sri Maria Photo Verified Writer Sri Maria

Pecinta sastra dan senja

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya