Comscore Tracker

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboard

Aktor 42 tahun yang terus semangat berolahraga

Berkiprah di dunia seni peran sejak tahun 2002, hingga kini Fathir Muchtar telah sukses membintangi puluhan judul sinetron. Suami Fera Feriska ini juga bermain di sejumlah judul film.

Meski sibuk syuting, Fathir Muchtar selalu meluangkan waktu untuk menyalurkan hobinya. Salah satu hobi yang paling sering dilakukan Fathir adalah berolahraga. Gak heran kalau ia selalu tampil fresh dan bugar. 

Penasaran olahraga apa saja yang disenangi oleh pria yang kini berusia 42 tahun tersebut? Kita intip ulasannya di bawah ini, ya!

1. Seperti kebanyakan orang, Fathir Muchtar juga suka berenang. Tato di lengannya bikin gagal fokus, nih

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

2. Masih seputart cabang olahraga air, Fathir Muchtar juga suka banget surfing. Keren banget, ya, hobinya!

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

3. Bersepeda di jalan raya sudah cukup biasa, ini potret saat Fathir Muchtar memilih bersepeda di kawasan pantai

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

4. Olahraga motor trail bisa memacu adrenalin Fathir Muchtar. Udara sejuk pegunungan bikin ia betah

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

5. Beda dari yang lain, cuma Fathir Muchtar yang main golf sambil mengenakan pakaian motor trail

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

Baca Juga: Hobi Surfing, 10 Potret Kece Fathir Muchtar yang Berjiwa Muda 

6. Gak kalah dengan atlet basket profesional, Fathir Muchtar punya lompatan sempurna saat melakukan layup

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

7. Seolah gak pernah kekurangan tenaga, olahraga climbing pun dijajal bintang sinetron Anak Jalanan ini

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

8. Gak hanya menantang, Fathir Muchtar juga merasakan keseruan dari olahraga paralayang. Gak heran kalo ia ketagihan

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

9. Gak kalah keren dengan para anak muda, olahraga skateboard pun juga ditekuni oleh sosok suami idaman ini

9 Potret Bugar Fathir Muchtar saat Olahraga, Renang hingga Skateboardpotret Fathir Muchtar (instagram.com/f.muchtar360/)

Pesona Fathir Muchtar saat olahraga bikin terpukau banyak pasang mata. Semangatnya dalam menjaga kebugaran tubuh harus banget ditiru, terutama oleh kamu yang selalu malas berolahraga, ya! 

Baca Juga: 9 Potret Keren Fathir Muchtar saat Beraksi dengan Motor Trail

Sri Maria Photo Verified Writer Sri Maria

Pecinta sastra dan senja

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya