Comscore Tracker

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbie

Ada yang hobi nyimpen rambut orang lain!

Melakukan hobi memang mengandung kepuasan tersendiri. Ada beragam hobi yang biasanya digemari banyak orang mulai dari melukis, bernyanyi, mendaki gunung, atau bahkan mengoleksi suatu barang. Nah, beberapa selebriti Hollywood juga memiliki hobi unik yang bikin melongo, nih!

Berikut ini 10 seleb Hollywood dengan hobi terunik. Coba deh kamu cek daftarnya, mana yang paling unik menurut kamu?

1. Punya hobi yang cukup ekstrem, gak banyak yang tahu kalau Angelina Jolie ternyata suka mengoleksi belati 

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/angelinajolie_offiicial/

2. Jago akting, siapa sangka kalau Jennifer Garner ternyata hobi main saxophone. Duh, kurang apa sih artis satu ini! 

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/jennifer.garner

3. Yang gak kalah unik dari yang lain, Penelope Cruz memiliki hobi mengumpulkan gantungan baju, lho. Bagaimana menurutmu? 

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/penelopecruzoficial

4. Bikin kaget sekaligus kagum, Ryan Gosling mengungkap hobinya yaitu merajut. Jadi pengen dibikinin baju gak sih! 

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/goslingdaily

5. Tom Hanks memiliki hobi mengumpulkan mesin ketik antik. Beda dari yang lain, kece banget sih hobi aktor dunia satu ini! 

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/tomhanks/

Baca Juga: 10 Kabar Terbaru Tom Hanks Setelah Dirawat karena Positif Corona

6. Katy Perry memiliki hobi mengoleksi rambut orang lain. Dirinya mengaku menyimpan rambut Taylor Swift dan Miley Cyrus, lho. Kok lebih ke serem ya! 

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/katyperry

7. Bintang film action Tom Cruise memiliki hobi yang berbeda dari kebanyakan orang yakni bermain anggar. Gak heran deh dirinya memiliki kemampuan bela diri yang baik! 

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/tomcruise

8. Agak unik, hobi Simon Cowell adalah memanjat pohon. Hobi yang cukup murah tapi serem juga, sih! 

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/simoncowell/

9. Bintang film Twillight, Kristen Stewart suka banget main sulap, lho. Dirinya bahkan sampai mempelajari hobinya ini supaya makin mahir. Keren!

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/kristenstewartx

10. Tampilan garang gak membuat Johnny Depp berhenti dari hobinya yang suka mengoleksi boneka Barbie. Cukup unik, Captain Jack Sparrow ini sudah punya banyak koleksi, lho!

10 Artis Hollywood dengan Hobi Terunik, Johnny Depp Koleksi Barbieinstagram.com/johnnydepp

Itu dia tadi artis dengan hobi paling unik yang sukses bikin geleng-geleng kepala. Bukan hobi pada umumnya, siapa yang paling unik menurut kamu?

Baca Juga: Saling Tuduh KDRT, 5 Fakta Pertikaian Johnny Depp dan Amber Heard

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya