Comscore Tracker

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetan

Ikut main sinetron gak ya? #HypeIDN

Gak banyak yang tahu, Asmirandah memiliki adik perempuan yang juga menawan seperti dirinya. Bernama Kezia Marissa, dia kerap membagikan potret kebersamaan di media sosial yang sukses bikin netizen penasaran.

Manisnya kebangetan, berikut ini 10 potret Kezia Marissa yang curi perhatian. Coba deh kamu cek, gak kalah memesona dari sang kakak!

1. Buat kamu yang belum tahu, kenalan nih dengan Kezia Marissa adik Asmirandah yang curi perhatian 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

2. Belakangan sosok Kezia sukses mencuri perhatian penggemar lantaran dinilai super menawan 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

3. Keturunan Belanda Betawi, sosoknya berhasil bikin para warganet salah fokus. Manisnya kebangetan! 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

4. Kezia yang merupakan seorang YouTuber juga cukup populer di media sosialnya, lho. Gak kalah dari sang kakak! 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

5. Kerap bagikan potret kebersamaan dengan Andah, banyak warganet mengomentari mereka seperti anak kembar 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

Baca Juga: Suami Siaga Idaman, 10 Momen Setia Jonas Rivanno Dampingi Asmirandah

6. Kompak dan akrab banget, kebersamaan Kezia dan Andah ini sukses bikin melting. Manis banget sih! 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

7. Jarang disorot karena tinggal di Belanda, Kezia sering membagikan kegiatan sehari-harinya di sana 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

8. Pencinta buku dan kucing ini cukup sering memperbaharui media sosialnya yang bikin penasaran

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

9. Dengan mata belo yang indah, Kezia memang gak kalah kece dari sang kakak, nih. Setuju gak? 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

10. Jadi sorotan, kira-kira Kezia bakalan ikuti jejak karier sang kakak di dunia hiburan gak ya? 

10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetaninstagram.com/marissawetsema

Itu dia tadi potret Kezia Marissa, adik Asmirandah yang sukses curi perhatian. Manisnya kebangetan, gak kalah hits nih dari sang kakak!           

Baca Juga: 10 Gaya Manis Asmirandah dengan Perut Buncit, Memesona Bikin Melting

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya