Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!

Pemotretan bumil yang anggun dan elegan #IDNTimesHype

Sebentar lagi melahirkan, Tata Janeeta tak ingin kehilangan momen untuk pemotretan dengan perutnya yang membesar. Penyanyi bersuara rock tersebut menggandeng fotografer Moza Wahyu untuk mengambil potret dirinya dalam berbagai tema dan busana.

Menarik perhatian, berikut ini potret terbaru maternity shoot Tata Janeeta yang jadi sorotan. Manisnya kebangetan!

1. Menikah pada Oktober 2020 lalu, Tata Janeeta sebentar lagi akan dikaruniai buah hati dengan Raden Brotoseno 

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

2. Gak membutuhkan waktu lama menanti momongan, pasangan ini umumkan kehamilan beberapa bulan setelah menikah 

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

3. Hal tersebut langsung disambut meriah oleh para penggemar yang ikut merasakan kebahagiaan dari kehamilan tersebut 

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

4. Banyak yang mendoakan agar kehamilan Tata ini berjalan lancar sampai tiba saatnya melahirkan nanti 

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

5. Tentunya, penyanyi bersuara khas tersebut gak ingin kehilangan momen abadikan potret dirinya dengan baby bump

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

Baca Juga: 10 Gaya Maternity Shoot Tata Janeeta, Anggun Memesona Deh!

6. Lakukan pemotretan dalam berbagai tema dan busana, Tata kelihatan begitu anggun dalam jepretan Moza Wahyu 

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

7. Konsep stunning yang elegan berhasil menarik perhatian dan membuat Tata terlihat begitu menawan

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

8. Perutnya sudah membesar, Tata tetap melakukan aktivitasnya seperti biasa. Bumil energik banget, nih!

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

9. Rajin bagikan kegiatan keseharian di media sosial, banyak netizen gak sabar bertemu dengan Tata junior

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

10. Menawan dan memesona dalam berbagai tema pemotretan, kalau kamu suka yang mana nih konsepnya? 

10 Potret Terbaru Maternity Shoot Tata Janeeta, Stunning!Maternity shoot Tata Janeeta (instagram.com/tatajaneetaofficial)

Itu dia tadi potret terbaru maternity shoot Tata Janeeta dalam berbagai tema. Sebentar lagi melahirkan, semoga ibu dan baby dalam kandungan sehat selalu, ya.           

Baca Juga: 10 Potret Tata Janeeta dengan Baby Bump yang Bikin Gemas

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya