Comscore Tracker

9 Artis Wanita yang Ternyata Punya Hobi Main Golf, Kecenya Maksimal!

Imel Cahyati sampai Maudy Ayunda hobi main golf nih

Menghabiskan waktu luang dengan menjalankan hobi memang ampuh mengusir penat dari sibuknya pekerjaan. Begitu juga dengan para artis yang mengisi waktu mereka dengan bermain golf.

Menawan dan pastinya kece abis, mereka bagikan potret keseruan di media sosial. Nah, berikut ini 9 potret artis yang hobi main golf. 

1. Imel Putri Cahyati beberapa kali mengunggah potret keseruannya saat sedang main golf. Kece banget sih! 

9 Artis Wanita yang Ternyata Punya Hobi Main Golf, Kecenya Maksimal!instagram.com/imeladylove

2. Dikenal sebagai artis muda inspiratif, Maudy Ayunda menghabiskan waktu luang dengan main golf 

3. Gak ketinggalan ada juga Zaskia Gotik yang main golf bareng suami tercinta. Manisnya kebangetan! 

9 Artis Wanita yang Ternyata Punya Hobi Main Golf, Kecenya Maksimal!instagram.com/zaskia_gotix

4. Selain berkuda dan nge-gym, Nia Ramadhani menghabiskan waktunya untuk main golf bareng teman-teman. Seru!

9 Artis Wanita yang Ternyata Punya Hobi Main Golf, Kecenya Maksimal!instagram.com/ramadhaniabakrie

5. Melalui akun media sosialnya, Farah Quinn kerap bagikan potretnya main golf di waktu luang. Manis banget deh! 

9 Artis Wanita yang Ternyata Punya Hobi Main Golf, Kecenya Maksimal!instagram.com/farahquinnofficial

Baca Juga: 10 Potret Hangat Armand, Putra Farah Quinn saat Asuh Adiknya

6. Memang hobi olahraga, Marcella Zalianty juga kerap main golf di halaman rumahnya sendiri. Kece deh! 

9 Artis Wanita yang Ternyata Punya Hobi Main Golf, Kecenya Maksimal!instagram.com/marcella.zalianty

7. Mengakui bahwa main golf gak semudah kelihatannya, Laura Theux menekuni olahraga ini dengan telaten 

9 Artis Wanita yang Ternyata Punya Hobi Main Golf, Kecenya Maksimal!instagram.com/laura_theux

8. Bukan hanya menembak dan berkuda, Keira Shabira juga memiliki hobi main golf yang sering dilakukannya 

9. Suka banget main golf, Anggika Bolsterli bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk olahraga ini 

Itu dia tadi para artis yang ternyata memiliki hobi main golf. Kalau kamu sendiri punya hobi apa nih?          

Baca Juga: Pacaran Beda Agama, Ini 10 Momen Manis Laura Theux dan Tammy

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya