Comscore Tracker

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!

Dress birunya uwu banget! #IDNTimesHype

Kerap lakukan pemotretan dalam berbagai tema, Olivia Jensen Lubis kali ini tampil gak kalah memesona di potret terbarunya. Dengan menggunakan dress biru laut di pinggir pantai, aura ibu satu anak ini begitu terpancar dan bikin hati berdesir.

Super menawan, berikut ini 9 photoshoot terbaru Olivia Jensen yang bikin jatuh hati. Coba deh kamu cek, konsepnya anggun banget!

1. Kerap lakukan pemotretan dalam berbagai tema, kali ini Olivia Jensen tampil memukau dengan potretnya di pinggir pantai 

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!Berbagai Sumber

2. Dengan mengenakan dress yang stunning, Olivia yang awet muda sama sekali gak terlihat kalau sudah jadi ibu satu anak

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!instagram.com/oliviajensen

3. Bintang film Bukan Cinta Biasa ini sudah jarang terlihat lagi di layar kaca maupun layar lebar. Kangen gak?

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!instagram.com/oliviajensen

4. Sejak berumah tangga pada tahun 2014 dan memiliki momongan, Olivia lebih mengurangi aktivitas beraktingnya 

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!instagram.com/oliviajensen

6. Meski begitu, Olivia sampai sekarang masih aktif bermedia sosial dan berkomunikasi dengan para penggemar 

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!instagram.com/oliviajensen

7. Ia juga kerap membagikan potret keseharian yang bikin penasaran. Makin menawan gak, sih?

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!instagram.com/oliviajensen

8. Meski sudah memasuki usia 27 tahun, artis kelahiran Denmark satu ini masih cocok dipanggil ABG, sih! 

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!instagram.com/oliviajensen

9. Awet muda terus, Olivia pintar merawat diri sendiri meski sudah jarang tampil di TV. Termasuk idola kamu bukan? 

9 Pemotretan Olivia Jensen Serba Biru Bikin Susah Berkedip, Anggun!instagram.com/oliviajensen

Tampil anggun dengan dress biru laut yang memukau, kamu paling suka potret Olivia yang mana nih dari semua daftar di atas?

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD dengan Rok ala Mama Millennials, Olivia Jensen

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya