Comscore Tracker

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figure

Wih, satu action figure aja harganya bisa puluhan juta lho!

Melakukan hobi memang mengandung kepuasan tersendiri. Apalagi kalau hobi tersebut adalah mengoleksi barang unik seperti action figure. Rela keluarkan uang sampai puluhan juta, para selebriti gak tanggung-tanggung dalam melengkapi koleksinya.

Bikin melongo, berikut ini 9 artis Indonesia yang sampai rogoh kocek dalam untuk membeli action figure. Coba deh kamu cek, ada idola kamu gak?

1. Koleksi action figure superhero, Surya Saputra konsisten dengan hobinya tersebut sampai sekarang 

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figureinstagram.com/suryasaputra507

2. Begitu juga dengan Marcelino Lefrandt yang hobi koleksi action figure Gundam dan juga superhero. Koleksinya banyak banget, lho! 

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figureinstagram.com/marcelinolefrandt

3. Junior Liem sangat suka mengoleksi action figure jenis Fungko Pop. Ayah dua anak laki-laki ini bahkan kerap mengajak sang anak untuk main bersama 

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figureinstagram.com/juniorliem

4. Sampai keluarkan uang puluhan juta, Derby Romero sangat suka koleksi Hot Wheels dan merakit Gundam. Gak tanggung-tanggung sama hobinya! 

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figureinstagram.com/derbyromero

5. Hobi yang gak murah, Eno Netral mengoleksi Hot Toys yang harga satuannya bisa sampai puluhan juta, lho! 

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figureinstagram.com/eno_ntrl

Baca Juga: 6 Momen Haru Artis Indonesia saat Dibaptis, Terbaru Marsha Aruan

6. Selain hobi nyanyi dan main musik, Ariel Noah punya hobi mahal yakni mengoleksi action figure. Penyanyi berkharisma satu ini bahkan kerap memberikan giveaway Gundam untuk penggemar 

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figureinstagram.com/arielnoah

7. Suka banget dengan anime dan kartun, Brian Sheila On 7 menyalurkan kesukaannya dengan koleksi action figure 

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action FigureBerbagai Sumber

8. Gak ketinggalan, Pandji Pragiwaksono juga hobi mengoleksi mainan Fungko Pop. Unik banget! 

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figureinstagram.com/pandji.pragiwaksono

9. Suka merakit robot Gundamnya sendiri, Michelle Ziudith memiliki hobi mahal sekaligus kece deh!  

Capai Puluhan Juta, 9 Artis Ini Punya Hobi Koleksi Action Figureinstagram.com/michelleziu

Itu dia tadi para artis yang rela keluarkan uang sampai puluhan juta untuk bei action figure. Konsisten dengan hobi mahalnya, kalau kamu sendiri punya hobi apa nih?         

Baca Juga: Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hati

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya