Comscore Tracker

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Orang

Pengen punya!

Siapa lagi yang tidak kenal bocah lucu nan menggemaskan bernama lengkap Jonathan Ricardo Sugianto, atau akrab dipanggil Tatan ini. Sejak video-video lucu yang suka diunggah oleh kakak kandungnya, Tatan jadi viral dan punya banyak sekali fans. Bukan hanya pintar ngomong, Tatan juga pintar menirukan berbagai macam pekerjaan seperti tukang parkir atau waiters. 

Bocah laki-laki berusia 4 tahun ini sukses menghibur dan meramaikan media sosial dengan tingkahnya yang bisa bikin semua orang tertawa terpingkal-pingkal. Dari akun instagramnya @jrsugianto, berikut ini adalah 11 foto lucu Tatan yang buktikan dia adik idaman semua orang. Gemes banget!

1. Gimana gak dicintai banyak orang kalau tiap ada kamera Tatan selalu pamer senyum lebarnya.

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

2. Aduh, lucu banget si Tatan monyongin bibir gitu!

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

3. Tatan ini pintar gaya depan kamera. Udah kayak foto model!

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

4. Lirikan matanya ituloh!

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

5. Masih 4 tahun udah punya banyak fans, gimana 14 tahun?

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

6. Terutama pipi bulet Tatan yang bikin semua orang gemas.

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

7. "Berangkat sekolah, yuk!"

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

8. Gayanya kayak udah gede aja si Tatan.

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

9. Olahraga dulu biar sehat.

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

10. Walau sakit, Tatan gak pernah absen senyum!

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

11. Fix! Tatan memang adik idaman semua orang. Setuju?

11 Foto Lucu Tatan Bukti Dia Adik Idaman Semua Oranginstagram.com/jrsugianto

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya