Comscore Tracker

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah 

Bikin baper banget sih! #IDNTimesHype

Masih menyandang status pengantin baru, para artis Indonesia lakukan bulan madu ke berbagai tempat bareng pasangan tercinta. Mereka rajin membagikan potret kemesraan dan keseruan selama honeymoon yang sukses bikin warganet baper.

Ada yang naik helikopter hingga main salju, berikut ini momen bulan madu artis yang baru menikah. Yang ingin dapat momongan, semoga cepat dapat, ya!

1. Awalnya ingin bulan madu ke Dubai, tapi akhirnya batal, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tetap bahagia honeymoon ke Bali

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (instagram.com/aurelie.hermansyah)

2. Begitu juga pasangan Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil yang menikah Januari 2021 lalu, keduanya berbulan madu romantis ke Bali

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil (instagram.com/ririnekawati)

3. Setelah honeymoon ke Bali, Kevin Aprilio dan Vicy Melanie melanjutkan bulan madu mereka ke Turki, lho

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Kevin Aprilio dan Vicy Melanie (instagram.com/vicymelanie)

4. Kalau pasangan Regina Ivanova dan Lucky Jayadi gak kalah mesra di bulan madu mereka di Pulau Dewata. Manis banget sih! 

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Regina dan Lucky Jayadi (instagram.com/ivanova.regina)

Baca Juga: Romantis Abis, 10 Potret Bulan Madu Artis yang Bikin Melting 

5. Setelah honeymoon ke Bali, Kesha Ratuliu dan Adhi Permana bulan madu tambahan ke Turki. Romantis deh!

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Kesha Ratuliu dan Adhi Permana (instagram.com/kesharatuliu05)

6. Kalau Nikita Willy dan Indra Priawan, mereka gak kalah mesra di honeymoon mereka waktu di Bali. Dunia serasa milik berdua!

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Nikita Willy dan Indra (instagram.com/nikitawillyofficial94)

7. Menikah November lalu, Banyu Biru dan Anastasia Adamova honeymoon ke Bali dan naik helikopter, lho!

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Banyu Biru (instagram.com/banyuuubiru)

8. Baru menikah Januari 2021 lalu, Felicya Angelista dan Hito Caesar bulan madu ke Turki dan sebentar lagi akan punya momongan!

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Felycia dan Hito (instagram.com/felicyangelista_)

9. Handika Pratama dan Rosiana Dewi yang terhitung pengantin baru juga gak kalah romantis menikmati bulan madu di Bali 

Naik Helikopter hingga Main Salju, 9 Honeymoon Artis yang Baru Nikah bulan madu Rosiana Dewi dan Handika Pratama (instagram.com/rsn.dw)

Sedang menikmati masa-masa indah bak dunia milik berdua saja, semoga pernikahan mereka berjalan bahagia, penuh sukacita, dan sampai selamanya, ya!          

Baca Juga: 10 Potret Bulan Madu Artis di Awal 2021, Mesra Banget!

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya