Comscore Tracker

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adik

Sister goals banget nih! #IDNTimesHype

Gak banyak yang tahu, Celine Evangelista memiliki seorang adik bernama Marissa Brigitta. Kerap membagikan potret kebersamaan, keduanya curi perhatian lantaran dinilai sebagai pasangan kakak beradik yang kompak dan menawan.

Akrab banget, berikut ini 10 potret kedekatan Celine dan Marissa yang curi perhatian. Sister goals banget, sih!

1. Buat kamu yang belum tahu, kenalan nih dengan adik Celine Evangelista namanya Marissa Brigitta 

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

2. Marissa yang seorang selebgram dan influencer memiliki banyak penggemar yang menggilainya 

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

3. Gak kalah hits dari sang kakak, Marissa rajin membagikan kehidupan kesehariannya di media sosial 

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

4. Kakak beradik yang sama-sama menawan ini rutin membagikan kebersamaan mereka yang curi perhatian 

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

6. Bukan hanya dekat dengan Celine, Marissa juga menjalin hubungan baik dengan kakak iparnya, Stefan William 

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

7. Selain itu, Marissa juga merupakan tante yang perhatian bagi keponakan-keponakannya

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

8. Beberapa kali terlihat habiskan waktu bersama, kakak beradik ini tentunya saling mendukung satu sama lain

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

9. Memiliki keluarga besar yang harmonis, potret mereka ini bikin adem saking manisnya

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

10. Jadi pasangan kakak beradik yang paling diidolakan, semoga bahagia terus ya untuk Celine dan Marissa! 

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Celine Evangelista dan Adikinstagram.com/marissabrigitta

Itu dia tadi potret kebersamaan Celine dan adiknya yang curi perhatian. Manisnya kebangetan, cocok gak mereka dapat predikat sister goals dari warganet?           

Baca Juga: Ibu Empat Anak bak Gadis, 10 Potret Celine Evangelista Pamer Body Goals

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya