Comscore Tracker

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai Tema

Imutnya kebangetan! #IDNTimesHype

Gak kalah dari orangtuanya, popularitas Gempita Nora Marten sejak kecil sudah mulai terasa. Bocah menggemaskan yang sangat pintar ini mulai menunjukkan bakat dan kemampuannya berpose di depan kamera. Bukan anak yang pemalu, Gempi tampak bak model pro saat jalani pemotretan.

Dalam berbagai tema, berikut ini photoshoot Gempi yang langsung jadi sorotan warganet. Masih kecil sudah berhasil menarik perhatian, bagaimana besarnya nanti ya?

 

1. Memiliki orangtua seorang artis, Gempita Nora Marten sudah akrab dengan kamera sejak dirinya masih kecil 

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gisel_la)

2. Seperti diketahui, dirinya merupakan anak tunggal aktor Gading Marten dan penyanyi Gisella Anastasia

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gisel_la)

3. Lahir pada 16 Januari 2015, dirinya bahkan sudah memiliki begitu banyak fans yang menggilainya 

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gisel_la)

4. Popularitas Gempi bahkan sampai menyaingi orangtuanya sendiri, lho. Emang imut dan gemas banget! 

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gisel_la)

5. Gempi juga sudah sering lakukan pemotretan dalam berbagai tema yang banyak menyita perhatian publik 

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gisel_la)

Baca Juga: 10 Momen Bahagia Tahun Baru Gading dan Gempita Bareng Karen Nijsen

6. Fotogenik sejak kecil, cucu aktor senior Roy Marten ini jago berpose di depan kamera dengan gaya yang imut 

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gisel_la)

7. Gempi mengikuti jejak karier orangtuanya dengan menjadi model yang langsung jadi sorotan netizen 

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gisel_la)

8. Dalam potret ini contohnya, Gempi yang bak model profesional berhasil memikat hati para fans 

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gadiiing)

9. Meski belum memiliki akun media sosial sendiri, potret yang diabadikan oleh ibu dan ayahnya selalu berhasil bikin penasaran

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gadiiing)

10. Masih kecil sudah berhasil jadi idaman, gimana besarnya Gempi nanti ya? Cepat besar ya Gem! 

Bak Model Pro, 10 Pemotretan Gempita Dalam Berbagai TemaPemotretan Gempita Nora Marten (instagram.com/gadiiing)

Itu dia tadi potret Gempita Nora Marten, anak Gading Marten yang memesona. Masih kecil sudah bikin bangga, semoga Gempi tumbuh jadi anak yang bahagia dan sehat terus ya!

Baca Juga: Makin Akrab, 10 Potret Kedekatan Gempita dan Wijin

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya