Comscore Tracker

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian 

Luna Maya udah kayak atlet pro #IDNTimesHype

Di masa pandemik ini banyak orang menemukan hobi dan kesukaan baru. Begitu juga dengan artis Luna Maya yang jadi rajin menggeluti olahraga golf. Rutin olahraga bareng para sahabat, potretnya yang bagaikan atlet profesional berhasil curi perhatian.

Manisnya kebangetan, berikut ini 10 potret Luna Maya saat main golf yang jadi sorotan. Termasuk idola kamu bukan?

 

1. Selalu stylish di setiap kesempatan, potret Luna Maya saat main golf berhasil jadi sorotan para warganet 

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

2. Presenter kondang kelahiran Bali, 26 Agustus 1983 ini menemukan hobi baru di masa pandemik ini 

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

3. Pastinya Luna juga berfokus menjaga kesehatannya dengan rutin berolahraga agar terhindar dari penyakit 

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

4. Selain aktif sebagai artis dan presenter, Luna memang dikenal memiliki gaya hidup sehat yang banyak menginspirasi 

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

6. Gak heran kalau Luna diidolakan banyak penggemar karena prestasi, karier sekaligus gaya hidupnya yang sehat

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

7. Melalui media sosialnya, Luna kerap membagikan foto dan videonya saat main golf yang sukses curi perhatian 

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

8. Bergabung dengan rekan artis lainnya dengan hobi serupa, Luna tampak sangat menikmati olahraga ini 

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

9. Gak sendirian, Luna menghabiskan waktu berkualitas olahraga bareng para sahabat. Manis deh! 

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

10. Tetap produktif dan energik di masa pandemik, salut banget deh dengan artis satu ini! 

10 Pesona Luna Maya Saat Olahraga Golf yang Sukses Curi Perhatian instagram.com/lunamaya

Itu dia tadi potret Luna Maya saat main golf yang berhasil curi perhatian. Manisnya kebangetan, bak atlet profesional, deh!           

Baca Juga: Juri Indonesia's Next Top Model, 10 Gaya Luna Maya Vs Patricia Gouw

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya