Comscore Tracker

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjub

Glamor abis deh #IDNTimesHype 

Kerajaan yang identik dengan kemewahan ini menjadi salah satu konsep yang sering dipakai seleb untuk pemotretan. Baik dengan pasangan, sendiri, maupun keluarga, mereka sukses bikin takjub karena konsep glamor yang diusung.

Curi perhatian, berikut ini 10 photoshoot artis dengan konsep kerajaan yang bikin melongo. Coba deh kamu cek daftarnya, ada idola kamu gak?

 

1. Bertema The Queen of Golden Dragon Empire, photoshoot Sarwendah ini tampak berbeda dari biasanya 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/sarwendah29

2. Pastinya, dia juga melakukan photoshoot bareng keluarga tercinta dengan konsep kerajaan Tiongkok yang keren abis 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/sarwendah29

3. Bak keluarga kerajaan sungguhan, Ashanty dan keluarga tampak begitu memukau dalam potretnya kali ini 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/ashanty_ash

4. Gak selesai sampai di situ, keluarga A6 ini juga lakukan pemotretan bertema kerajaan romawi yang bikin pangling 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/ashanty_ash

5. Maternity shoot Momo eks Geisha bertema kerajaan, pesonanya sukses curi perhatian banyak orang. Anggun banget! 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/therealmomogeisha

Baca Juga: Bak Prewed, 9 Photoshoot Mischa dan Angela Gilsha di Pantai 

6. Begitu juga dengan Jessica Iskandar yang lengkap dengan mahkota ratu yang dikenakan. Pangling banget sih! 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/inijedar

7. Gak ketinggalan, Kahiyang Ayu tampak begitu menawan dengan pemotretannya kali ini. Bak permaisuri beneran! 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/ayanggkahiyang

8. Bak bangsawan Eropa, Asmirandah dan Jonas Rivanno memang selalu berhasil curi perhatian lewat photoshoot mereka 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/asmirandah89

9. Lakukan prewedding dalam berbagai tema, Hito Caesar dan Felicya Angelista juga memilih konsep kerajaan yang super megah 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/felicyangelista_

10. Keduanya tampil begitu anggun dan serasi dengan pilihan konsep yang gak biasa ini. Pasangan idaman! 

10 Photoshoot Artis Bertema Kerajaan yang Sukses Bikin Takjubinstagram.com/felicyangelista_

Itu dia tadi seleb yang lakukan pemotretan dalam tema kerajaan. Glamor dan mewah abis, konsep siapa nih yang paling menarik menurut kamu?           

Baca Juga: 10 Gaya Pemotretan Istri Rizki DA, Nadya Mustika Fokus Jadi Selebgram

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya