Comscore Tracker

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinya

Kocak banget, deh!

Dikenal sebagai public figure dengan jutaan fans, keharmonisan pasangan artis Indonesia gak melulu ditandai dengan jalan-jalan ke luar negeri atau foto makan malam romantis. Ada juga pasangan-pasangan kocak yang aktif menghibur dan bikin ngakak saat mencoba mengekspresikan rasa sayangnya.

Seperti potret di bawah ini, untuk ungkapan kasih sayangnya, mereka menirukan pose sang istri yang justru bikin warganet geleng-geleng kepala. Kocak banget, siapa nih yang paling mirip menurut kamu?

1. Punya perut buncit, Junior Liem sukses menirukan baby bump Putri Titian yang saat itu tengah hamil anak kedua. Kocak!

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/putrititian

2. Gak ketinggalan, Young Lex juga termasuk salah satu artis yang pernah menirukan pose istrinya waktu hamil, lho!

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/young_lex18

3. Ada juga Ruben Onsu yang adu perut dengan istrinya yang tengah hamil, Thania Putri Onsu. Lucu, ya?

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/sarwendah29

4. Jadi pasangan YouTuber, Raditya Dika gak ketinggalan menirukan pose istrinya waktu hamil Alea

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/anissaaziza

Baca Juga: Strong Woman! 9 Artis Ini Main Film dalam Keadaan Hamil 

5. Bukan rahasia lagi kalau rumah tangga Ringgo Agus dan Sabai memang selalu kocak. Ini buktinya!

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/ringgoagus

6. Gak hanya pakai baju Sabai, Ringgo juga menirukan rambut panjang Sabai, lho. Bisa bedain, gak?

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/ringgoagus

7. Babe Cabita yang terkenal sayang istri menirukan potret Faty saat sedang hamil anak pertama mereka

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/babecabiita

8. Orangtua Bambino ini selalu berhasil bikin warganet ngakak di setiap postingan mereka. Lucu, ya!

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/babecabiita

9. Baim Wong gak mau ketinggalan momen berharga kehamilan Paula. Unggah potret ini, bikin ngakak, deh!

Hamil hingga Menyusui, Ini 9 Potret Artis Saat Menirukan Pose Istrinyainstagram.com/baimwong

Itu dia tadi para artis yang menirukan pose istrinya dan sukses bikin ngakak. Dikenal memiliki rumah tangga yang harmonis, mereka punya cara sendiri untuk pertahankan kebahagiaan dalam keluarga. Salut banget!

Baca Juga: Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiru

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya