Comscore Tracker

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylish

Memesona banget, sih!

Dikenal sebagai pemain film, sinetron, dan model, Karina Nadila punya cara sendiri untuk memanjakan diri. Runner-up 2 Puteri Indonesia 2017 ini memiliki hobi traveling dan sering membagikan potret jalan-jalannya ke berbagai tempat yang sukses mencuri perhatian.

Manis dan stylish, berikut ini sepuluh potret gaya liburan Karina Nadila yang menawan. Siapa nih dari kamu yang mengidolakan artis satu ini?

1. Karina Nadila pertama kali muncul di dunia hiburan pada 2010. Sampai sekarang, kariernya terus menanjak dan dia punya banyak penggemar

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

2. Ia dikenal sejak main film Gaby dan Lagunya, Karina turut serta dalam berbagai film layar lebar dan sinetron lainnya

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

3. Runner-up 2 Puteri Indonesia 2017 mewakili Provinsi Nusa Tenggara Timur ini terkenal sebagai sosok penyayang keluarga

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

4. Melalui akun media sosialnya, Karina kerap mengabadikan potretnya bersama sang adik yang manis banget

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

5. Di tengah kesibukan di dunia hiburan, Karina gak lupa memanjakan diri untuk pergi liburan ke berbagai tempat

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

Baca Juga: 10 Potret Casual Style ala Karina Nadila, Kece untuk si Tubuh Tinggi!

6. Karina yang sukses dalam karier gak jarang mengajak sang adik semata wayang untuk liburan bersamanya, lho

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

7. Sosok kakak yang penyayang, gak jarang, Karina ungkapkan rasa sayangnya terhadap adik tercinta di media sosial

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

8. Mulai dari dalam negeri sampai luar negeri, Karina yang membagikan potret jalan-jalannya sukses mendapat perhatian warganet

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

9. Selalu tampil stylish di setiap kesempatan, bisa jadi salah satu inspirasi busana kamu waktu liburan, nih!

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

10. Cerdas, bertalenta, dan penyayang keluarga, semoga karier Karina di dunia hiburan selalu lancar, deh!

Pamer Body Goals, 10 Potret Gaya Liburan Karina Nabila yang Stylishinstagram.com/karinadila8921

Itu dia tadi potret gaya liburan Karina Nadila yang manis banget. Tetap menawan di usia 27 tahun, siapa nih dari kamu yang jadi penggemarnya? 

Baca Juga: Sebentar Lagi Nikah, 10 Potret Manis Karina Nadila dengan Tunangan

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya