Comscore Tracker

10 Potret Gaya Pacaran Elma Agustin, Mantan Kevin Aprilio, dan Kekasih

Pasangan idaman nih! 

Sudah go public, mantan kekasih Kevin Aprillio, Elma Agustin, kerap membagikan potret manisnya dengan sang kekasih. Selama ini, Elma memang dikenal tertutup soal hubungan asmaranya di media sosial. Mendapat banyak dukungan dari warganet, pasangan ini berhasil mencuri perhatian.

Mesra hingga olahraga bareng, berikut ini sepuluh potret gaya pacaran Elma dan Ihsan Fadhlur Rahman yang mencuri perhatian. Manis banget!

1. Buat kamu yang belum tahu, kenalan nih sama Ihsan Fadhlur Rahman, kekasih Elma Agustin

10 Potret Gaya Pacaran Elma Agustin, Mantan Kevin Aprilio, dan Kekasihinstagram.com/elmaaa_e

2. Mantan anggota girl band Princess yang cukup tertutup soal kehidupan asmara ini kini mulai buka-bukaan

3. Gak ragu membagikan foto pacar dengan kutipan romantis, Elma sukses bikin melting banyak orang nih!

10 Potret Gaya Pacaran Elma Agustin, Mantan Kevin Aprilio, dan Kekasihinstagram.com/elmaaa_e

4. Kerap membagikan potret kebersamaan di media sosial, pasangan ini mendapat banyak dukungan dari warganet

6. Sehat bareng, Elma dan Ihsan sering berolahraga bersama. Tentunya, hal ini mencuri perhatian

10 Potret Gaya Pacaran Elma Agustin, Mantan Kevin Aprilio, dan Kekasihinstagram.com/elmaaa_e

7. Couple goals, pasangan ini juga banyak menginspirasi warganet untuk selalu hidup sehat di tengah pandemik

8. Olahraga hingga berjemur bareng, gaya pacaran Elma Agustin ini memang sukses bikin baper! 

10 Potret Gaya Pacaran Elma Agustin, Mantan Kevin Aprilio, dan Kekasihinstagram.com/elmaaa_e

9. Dalam unggahan ini, banyak banget yang mengomentari Elma dan Ihsan sebagai pasangan serasi

10. Didoakan berjodoh, semoga hubungan Elma dan Ihsan selalu bahagia dan langgeng deh!

10 Potret Gaya Pacaran Elma Agustin, Mantan Kevin Aprilio, dan Kekasihinstagram.com/elmaaa_e

Itu tadi potret Elma Agustin dan kekasih yang sukses mencuri perhatian. Diidolakan berjodoh, semoga bahagia terus deh untuk mereka!           

Baca Juga: Kian Menawan, Ini 10 Potret Liburan Elma Agustin yang Curi Perhatian

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya