Comscore Tracker

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adik

Sama-sama memesona deh adik kakak ini #HypeIDN

Gak banyak yang tahu, Asmirandah memiliki seorang adik yang gak kalah memesona darinya. Namanya Kezia Marissa yang kini tinggal di Belanda. Meski tinggal beda negara, keduanya beberapa kali memanfaatkan momen untuk berlibur bersama.

Mirip banget, berikut ini 10 potret kedekatan Asmirandah dan Kezia yang curi perhatian. Sama-sama menawan, idola banget deh!

1. Buat kamu yang belum tahu, kenalan nih dengan Kezia Marissa, adik Asmirandah yang manis banget 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

2. Curi perhatian karena dinilai memesona, Kezia juga gak kalah hits dari sang kakak di media sosial, lho! 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

3. Tinggal beda negara tapi tetap akrab, Asmirandah di Indonesia sementara sang adik di Belanda 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

4. Meski begitu, keduanya memanfaatkan waktu untuk berlibur seru bersama. Kompak banget sih! 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

5. Baik Asmirandah maupun Kezia kerap membagikan potret kebersamaan mereka yang sukses bikin melting 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

Baca Juga: 10 Potret Kezia Marissa, Adik Asmirandah yang Manis Kebangetan

6. Unggah potret ini, banyak yang komentari Asmirandah dan Kezia lebih seperti saudara kembar saking miripnya 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

7. Sama-sama memiliki mata dan senyum yang indah, pasangan kakak adik ini berhasil curi perhatian penggemar 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

8. Banyak yang penasaran apakah Kezia bakal mengikuti jejak karier sang kakak di dunia hiburan 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

9. Keturunan Belanda Betawi, gak heran kalau Asmirandah dan Kezia punya pesona paripurna. Setuju? 

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

10. Akrab dan kompak banget, gak heran deh mereka ini diberi label sister goals oleh warganet!

Tinggal Beda Negara, 10 Potret Kedekatan Asmirandah dan Sang Adikinstagram.com/marissawetsema

Itu dia tadi potret kedekatan Asmirandah dan sang adik, Kezia yang berhasil curi perhatian. Dibilang mirip banget, keduanya memang memesona deh. Setuju apa enggak kamu nih?

Baca Juga: Suami Siaga Idaman, 10 Momen Setia Jonas Rivanno Dampingi Asmirandah

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya