Comscore Tracker

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! 

Yang mana nih idola kamu? 

Memiliki saudara kandung memang sebuah keuntungan sekaligus keunikan tersendiri. Gak bakalan kesepian jalani hari, saudara yang selalu ada bakal jadi teman terbaik yang gak bisa digantikan. Nah, di kalangan seleb Bollywood, beberapa seleb juga kompak banget bareng saudaranya, lho.

Berikut ini sepuluh potret artis Bollywood dengan saudaranya yang akrab banget. Kakak adik panutan, ada idola kamu, gak nih?

1. Sering disebut sibling goals, Abhisek dan Shweta Bachan ini selalu kompak dan akrab di setiap kesempatan

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/bachchan

2. Begitu juga dengan pasangan kakak adik Saif Ali Khan dan Soha Ali Khan ini yang berhasil bikin melting banyak orang

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/sakpataudi

3. Sama-sama berkecimpung di dunia akting, Sunny dan Bobby Deol ini saling dukung dalam karier masing-masing

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/iamsunnydeol

4. Susah dibedakan saking miripnya, Shilpa Shetty dan Shamita Shetty yang bak teman sebaya ini kompaknya kebangetan!

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/theshilpashetty

5. Siapa nih dari kamu yang mengidolakan kakak beradik Priyanka dan Siddhart Chopra ini? Mereka memang sibling goals banget, deh!

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/siddharthchopra89

Baca Juga: Mother Daughter Goals! 10 Potret Kedekatan Kajol dengan Putrinya Nysa

6. Gak kalah kompak dengan yang lainnya, Kajol dan Tanishaa ini punya hubungan yang akrab banget, lho! Salut! 

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/kajol

7. Punya pesona luar biasa, kakak beradik Katrina dan Isabelle Kaif selalu berhasil mencuri perhatian warganet lewat kebersamaan mereka

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/isakaif

8. Sudah tahu belum kalau Sonam dan Rhea Kapoor ini nyatanya saudara kandung? Bak teman sebaya, mereka hanya terpaut usia 2 tahun saja 

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/sonamkapoor

9. Saling dukung dalam karier, Alia Bhatt dan kakaknya, Shaheen Bhatt, selalu bisa bikin melting lewat kedekatan mereka!

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/shaheenb

10. Sudah gak asing lagi namanya di dunia hiburan Bollywood, kakak adik Kareena dan Karisma Kapoor ini memang terkenal kompak banget, lho! 

10 Potret Kedekatan Seleb Bollywood Bareng Saudaranya, Kompak Abis! instagram.com/therealkarismakapoor/

Itu tadi potret kompak seleb Bollywood bareng saudaranya yang sukses mencuri perhatian. Manis banget, siapa yang paling kamu idolakan?    

Baca Juga: Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Kajol dan Ibunya yang Manis Abis!

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya