Comscore Tracker

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!

Dari dulu sudah menawan, sih! #IDNTimesHype

Hanya berbeda usia setahu saja, Nagita Slavina dan Caca Tengker akrabnya bak anak kembar. Pasangan kakak beradik artis ini selalu berhasil menarik perhatian warganet karena kedekatan mereka yang bikin melting. Tumbuh bersama, mereka selalu rukun dan harmonis sampai sekarang.

Sering disebut sister goals, berikut ini potret lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker yang bikin nostalgia. Dari dulu sudah menawan dan memesona, deh!

 

1. Sama-sama terjun ke dunia hiburan, Nagita Slavina dan Caca Tengker selalu berhasil menarik perhatian netizen 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina dan Caca Tengker (instagram.com/cacatengker)

2. Putri pasangan Gideon Tengker dan Rieta Amalia ini tumbuh jadi wanita yang menawan dan memesona 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina dan Caca Tengker (instagram.com/cacatengker)

3. Kakak beradik yang terkenal harmonis dan akrab banget ini dekatnya bak anak kembar, manis banget! 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina dan Caca Tengker (instagram.com/cacatengker)

4. Apalagi, Gigi dan Caca hanya memiliki perbedaan usia setahun saja yang membuat mereka bak teman sebaya 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina dan Caca Tengker (instagram.com/cacatengker)

5. Tumbuh bersama, tentunya Gigi dan Caca saling mendukung dalam karier dan kehidupan masing-masing 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina, Caca Tengker dan Rieta Amalia (instagram.com/cacatengker)

Baca Juga: 10 Harga Jaket Nagita Slavina Ini Gak Main-main, Senilai Motor Sport!

6. Sering dibilang mirip, ini lho potret lawas Gigi dan Caca yang sering bikin pangling. Imutnya kebangetan! 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina, Caca Tengker dan Rieta Amalia (instagram.com/cacatengker)

7. Bikin nostalgia, keduanya sejak kecil memang sudah terpancar nih pesonanya. Artis kesukaan kamu bukan? 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina dan Caca Tengker (instagram.com/cacatengker)

8. Tetap akur sampai beranjak dewasa, Gigi dan Caca kerap membagikan potret kompak mereka di media sosial 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina dan Caca Tengker (instagram.com/cacatengker)

9. Walaupun sudah sama-sama berkeluarga, keduanya gak pernah lupa untuk menghabiskan waktu bersama 

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina dan Caca Tengker (instagram.com/cacatengker)

10. Jadi kakak adik idaman banyak orang, lihat potret Gigi dan Caca ini sukses bikin adem deh saking harmonisnya!   

10 Potret Lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker, Sister Goals!Nagita Slavina dan Caca Tengker (instagram.com/cacatengker)

Itu dia tadi potret lawas Nagita Slavina dan Caca Tengker yang menarik perhatian. Sukses bikin nostalgia, kakak beradik artis ini dari dulu sudah menawan ya!         

Baca Juga: 11 Gaya Glamor Nagita Slavina Vs Aurel Hermansyah, Mewah Semua!

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya