Comscore Tracker

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! 

Siapa nih yang paling gemas? 

"A father is a daughter’s first love" memang bukan kutipan biasa. Banyak anak perempuan yang menjadikan ayahnya sebagai panutan utama dalam segala hal. Begitu juga dengan para seleb cewek tanah air, mereka gak jarang mengabadikan momen berharga bareng ayah tercinta.

Sekalian nostalgia masa lalu, berikut ini sepuluh potret masa kecil artis cewek Indonesia bareng sang ayah yang sukses bikin melting. Manis banget sih!

1. Masa kecilnya menggemaskan, Eva Celia sekarang tumbuh jadi gadis anggun nan menawan yang memiliki banyak talenta seni

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! instagram.com/evacelia

2. Kalau ini potret masa kecil Aurel Hermansyah. Dari kecil sudah imut dan menawan, potretnya bareng Anang ini sukses mencuri perhatian

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! instagram.com/aurelie.hermansyah

3. Nah, buat kamu yang belum tahu, kenalan nih sama Nigel Ryder, ayah kandung Kimberly Ryder. Bule banget!

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! Berbagai Sumber

4. Masa kecil tomboi banget, siapa yang mengira kalau Keira Shabira bakal tumbuh jadi perempuan yang superanggun

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! instagram.com/keirashabira

Baca Juga: 13 Potret Kedekatan Artis Bollywood Bersama Ayah Tercinta, Bikin Haru!

5. Jarang tersorot, potret masa kecil Isyana Sarasvati ini gemasnya kebangetan deh! Memang sudah anggun dari sananya, ya!

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! instagram.com/isyanasarasvati

6. Buat kamu yang belum tahu, ini potret masa kecil Enzy Storia yang menggemaskan. Dirinya punya keturunan Polandia dari sang ayah tercinta

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! instagram.com/enzystoria

7. Gak banyak disorot, ini potret masa kecil Anya Geraldine yang imut dan menggemaskan. Mirip sang ayah, ya!

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! instagram.com/anyageraldine

8. Mendapatkan bakat seni dari sang ayah, kini Valerie Thomas terjun ke dunia hiburan juga nih. Ayah dan anak kompak!

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! Berbagai Sumber

9. Mendapatkan darah bule dari sang ayah yang berasal dari Belgia, Irish Bella tumbuh jadi perempuan yang sangat menawan!

9 Potret Masa Kecil Artis Cewek Bareng sang Ayah yang Bikin Melting! Berbagai Sumber

Itu tadi potret masa kecil artis dan sang ayah yang sukses mencuri perhatian. Akrab banget sejak kecil, kasih sayang orangtua memang tiada tara!          

Baca Juga: 10 Artis yang Jadi Ayah Tiri Ideal, Tak Kalah Sayang dari Ayah Kandung

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya