Comscore Tracker

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas 

Sekarang jadi aktris sejuta umat … #IDNTimesHype

Menjadi salah satu ikon Bollywood yang namanya terkenal sampai mancanegara, Katrina Kaif masuk dalam jajaran aktris India dengan bayaran paling mahal versi Forbes 2018. Punya karier gemilang, gak heran kalau segala aspek kehidupan Katrina ini berhasil menarik perhatian.

Sekarang jadi kesukaan sejuta umat, sudah pernah lihat Katrina versi kecilnya, belum? Bak boneka hidup, berikut ini potretnya yang bikin gemas!

1. Buat kamu yang belum tau, kenalan dulu sama Katrina Kaif versi masih kecilnya. Gemas banget!

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

2. Menjadi salah satu aktris Bollywood paling terkenal, gak heran kalau Katrina selalu berhasil jadi sorotan 

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

3. Aktif memperbaharui media sosialnya, Katrina sering membagikan potret masa kecil yang berhasil menarik perhatian

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

4. Lahir dari pasangan Mohammed Kaif dan Suzanne Turquotte, Katrina memiliki darah Hong Kong dan Inggris dalam dirinya 

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

Baca Juga: 9 Pesona Isabelle, Adik Katrina Kaif yang Debut di Bollywood

5. Baru saja memasuki usia 38 tahun pada 16 Juli ini, Katrina sekarang menjadi salah satu ikon Bollywood terkenal 

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

6. Dari dulu pesonanya sudah terpancar, siapa dari kamu yang ikutan gemas lihat potret lawas Katrina ini?

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

7. Rajin tersenyum sejak dulu, Katrina cilik yang fotogenik ini gampang bikin meleleh dan jatuh hati, deh!

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

8. Unggah potret ini, banyak yang kagum dengan masa kecil Katrina yang memesona natural dan menggemaskan 

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

9. Kalau ini potret Katrina dengan sang Ibu yang sama-sama manis. Dapat warisan pesona dari Ibunya! 

Bak Boneka Hidup, 9 Potret Masa Kecil Katrina Kaif yang Bikin Gemas Katrina Kaif (instagram.com/katrinakaif)

Itu dia tadi potret masa kecil Katrina Kaif yang berhasil menarik perhatian. Manisnya kebangetan, pesonanya memang sudah terpancar sejak dulu, nih!          

Baca Juga: Katrina Kaif Dinyatakan Positif COVID-19, Simak 9 Kabar Terbarunya

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya