Comscore Tracker

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awet

Gemes-gemes deh pas waktu masih kecil #HypeIDN

FTV Suara Hati Istri belakangan banyak menyita perhatian penonton. Dinilai sebagai salah satu tontonan populer karena ceritanya yang bikin geregetan, para pemainnya juga banyak disorot. Selain punya bakat akting alami, mereka juga dianugrahi paras menawan.

Manisnya awet, ini 9 potret masa kecil artis Suara Hati Istri yang sukses curi perhatian. Ada idolamu gak, nih?

 

1. Imutnya kebangetan, Mela Amelia berhasil curi perhatian di FTV ini sebagai seorang pelakor. Kamu nonton gak? 

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/mela_amelia19

2. Betari Ayu waktu kecil super cute dan menggemaskan. Sekarang jadi artis yang laris main sinetron

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/betariayu22

3. Waktu kecil gemas banget, gak heran kalau Tyas Mirasih tumbuh jadi wanita menawan idaman banyak orang 

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/tyasmirasih

4. Begitu juga dengan Masayu Anastasia yang dari dulu ayunya sudah kelihatan. Artis idola kamu bukan, nih? 

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/masayuanastasia

5. Sudah mengawali karier sejak usia yang masih kecil, kamu pasti sudah gak asing lagi dengan potret jadul Dea Annisa ini 

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/deaaannisa

Baca Juga: Musuhan di TV, 10 Potret Akrab Cast Suara Hati Istri di Balik Layar

6. Punya aura bintang yang gak pernah padam, Dinda Kirana punya pesonanya sendiri yang bikin fans gak bisa berpaling 

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/dindakirana.s

7. Gak kalah cakep dari yang lain, masa kecil Nadila Ernesta ini manisnya kebangetan, sih! Imut! 

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/nadila_ernesta

8. Kalau ini potret masa kecil Gita Virga yang menarik perhatian. Dari dulu memang sudah memesona, deh! 

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/gitavirga

9. Nah kalau ini potret masa kecil Gita Sinaga yang bikin pangling. Memang cute banget sih dari dulu!

9 Potret Masa Kecil Pemain Suara Hati Istri yang Manisnya Awetinstagram.com/gitasinaga

Itu dia tadi potret masa kecil bintang Suara Hati Istri yang curi perhatian. Manisnya awet, siapa nih yang paling kamu idolakan?          

 

Baca Juga: Disebut Mirip John Mayer, 10 Fakta Ferdi Ali Aktor Suara Hati Istri

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya