Comscore Tracker

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penida

Kalo kamu udah mulai liburan belum nih? #IDNTimesHype

Naomi Zaskia memang merupakan salah satu artis yang hobi traveling. Di masa pandemik seperti ini, bisa liburan dan refreshing tentu merupakan momen berharga. Memilih Nusa Penida sebagai destinasi liburannya, mantan kekasih Sule ini membagikan potretnya.

Nah, berikut ini 10 potret liburan Naomi Zaskia di Nusa Penida yang curi perhatian. Nikmati pemandangan indah, seru banget deh!

 

1. Di masa pandemik seperti ini, momen liburan dan refreshing menjadi hal yang sangat berharga untuk dilakukan 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

2. Itu sebabnya, momen liburan kali ini dimanfaatkan Naomi untuk mengunjungi bererapa tempat wisata di Indonesia 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

3. Memang hobi traveling, Naomi Zaskia kerap membagikan momen bahagianya jalan-jalan ke berbagai tempat wisata 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

4. Hampir selalu tampil natural tanpa makeup, penampilan Naomi banyak disukai para warganet. Manis! 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

6. Menikmati suasanya sepi, udara yang bersih, dan pemandangan yang indah, Naomi tampak menikmati momen liburannya 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

7. Meski sedang liburan, mantan kekasih Sule ini gak lupa menerapkan protokol kesehatan dan memakai masker 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

8. Unggah potret ini, banyak netizen komentari Naomi makin menawan dan memesona. Idola kamu bukan? 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

9. Dianugerahi paras bule, Naomi merupakan keturunan Jerman dari sang ayah sedangkan sang Ibu merupakan orang asli Indonesia 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

10. Gak heran mengapa model dan artis kelahiran Jerman, 20 September 1996 ini banyak digandrungi kaum Adam 

Pamer Body Goals, 10 Potret Naomi Zaskia Liburan di Nusa Penidainstagram.com/naonomnom

Itu dia tadi potret liburan Naomi di Nusa Penida yang sukses curi perhatian. Memesona banget, termasuk artis idola kamu bukan?      

Baca Juga: Bikin Sulit Fokus, 9 Momen Seru Liburan Naomi Zaskia di Pantai

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya